Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2009, 08:06   #21 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

То есть, когда вы передаете картинку с камеры в Интернет, страдает скорость?
Какая скорость соединения с Интернет у вас?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 09:16   #22 (permalink)
bestblondy
Member
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

10Mbt/sec. Но она страдает только при увеличении масштаба
bestblondy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 09:52   #23 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Случай у вас странный. Такие артефакты - обычное дело при сжатии изображения для его передачи (без сжатия передавать невозможно - слишком большой объем данных).
То что ПК тормозит скорее всего означает, что ему не хватает ресурсов.
Какой у вас процессор? Какая частота? Сколько оперативной памяти? Хорошо ли ПК воспроизводит видео?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 10:00   #24 (permalink)
bestblondy
Member
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вообще,я тут посмотрела, ещё помехи уменьшаются при сильно светлых настройках и очень натурально дневном свете(но не совсем). И мне кажется,что-то со шнуром там - пошивелишь иногда(usb вход поменяешь - вроде меньше помех,потом опять больше),короче я вообще в шоке. Чё за бред! Почему сначала ничего вообще небыло!
bestblondy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 12:09   #25 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Если шнур собирает на себя помехи, устройство как правило работает с перебоями, не опознается или опознается через раз и так далее.
Сфотографируйте ваш шнур и выложите сюда.
Вероятность того, что помехи приведут к плохой картинке крайне мала.
Никаких новых программ не устанавливалось? Есть ли у Вас антивирус?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.10.2009, 14:16   #26 (permalink)
bestblondy
Member
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию еще

ну программы постоянно какие-то устанавливаются,для работы нужно.А какие примерно? антивирус - eset nod32 antivirus. и на камере ещё изображение,бывает вдруг исчезает на пару секунд,как-будто сбивается что-то, экран какой-то мутный становится!через несколько секунд изображение обратно восстанавливается
bestblondy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 14:17   #27 (permalink)
bestblondy
Member
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

но чтобы устройство не опозновалось - такого не было!
bestblondy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
genius 325 t

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.