Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2009, 05:58   #11 (permalink)
bestblondy
Member
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

можно ли как-то экранировать светочуствительный элемент от помех?
bestblondy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.09.2009, 05:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю к вашему вниманию топики, которые по содержанию схожи с вашей темой

Гудят колонки Genius SP-Q10
Genius SW-HF2000X

Старый 27.09.2009, 06:07   #12 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Для этого придется положить камеру в свинцовый заземленный чемодан
А если серьезно, камера не предназначена для работы при максимальном уровне усиления. Уменьшите усиление и помех не будет!

Камеры такого типа не способны создавать хорошую картинку: результат их работы всегда немного "замылен", хорошая картинка получается, если
объект съемки равномерно и хорошо освещен, находится недалеко от камеры (метр-два максимум).
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 06:11   #13 (permalink)
bestblondy
Member
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если я снижаю настройку,то картинка становится ооочень размытой ,особенно при приближении!
Кстати,как ни странно, снимаемый камерой объект весьма хорошо освещён и находится практически постоянно менее чем в метре от камеры!
И ,кстати, до сих пор осталось непонятно,почему же изначально этих помех не было!
bestblondy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 06:17   #14 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Посмотрите на объектив камеры. Видно ли просветляющее покрытие о котором я писал выше? Выложите пару изображений, снятых камерой при разных настройках.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 06:46   #15 (permalink)
bestblondy
Member
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...ec3ade7b46.jpg
одно с максимальной настройкой, другое с минимальной

Последний раз редактировалось bestblondy; 27.09.2009 в 06:54
bestblondy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.09.2009, 06:55   #16 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

В настройках программы, которая управляет камерой, следует установить более высокое разрешение.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 07:01   #17 (permalink)
bestblondy
Member
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...ec761b705f.jpg
bestblondy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 07:23   #18 (permalink)
bestblondy
Member
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

уже пробовала, но когда увеличиваешь разрешение,сильно снижается скорость передачи изображения(в 2 раза)

не клонируйте темы, пожалуйста. модератор
bestblondy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 07:47   #19 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Какая у вас конфигурация ПК? Выглядит как недостаточная производительность.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 08:03   #20 (permalink)
bestblondy
Member
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что именно интересует?
в идеале,когда только включается сама камера,качество изображения конечно получше,но при передаче - такое
bestblondy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
genius 325 t

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.