Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2007, 07:21   #11 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Неутешительно ....... если датчики не парят, то у вас процессор перегревается и как защита от этого сбрасывает частоту ....... после выключения компа (сразу) дотроньтесь до радиатора на процессорном кулере - если сильно горячий (навскидку больше 70 градусов) тогда надо ставить мощное охлаждение, эта серию процев - тепловые монстры
А то что RAM не вся доступна - ее же занимает винда с прогами, хех
VipeR вне форума  

Старый 05.04.2007, 07:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите вот эти ссылки, возможно вы найдете разгадку своего вопроса в похожих темах

Самопроизвольное выключение компьютера при перезагрузке
Самопроизвольное выключение ПК
Самопроизвольное выключение компьютера.
Самопроизвольное выключение компьютера во время игры

Старый 05.04.2007, 08:34   #12 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

А если вы говорите,что Темп 3 -123градуса,то вам и на видео надо очень хорошое охлаждение.И на проц тоже надо.
_-Sergey-_ вне форума  
Старый 05.04.2007, 10:39   #13 (permalink)
k0no
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А такое вообще возможно чтобы комп работал если такая температура...не понимаю...
k0no вне форума  
Старый 05.04.2007, 10:57   #14 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

...Температура заоблачная. так быть не должно.., а то что при тесте БП - он у вас отрубился - возможно Блок Питания слабоват - вот и не справляется - У знакомого на денек возьмите блок Питания - протестировать... желательно хороший - InWin так или FSP/// - не поможет - глубже искть нужно.
Doktor вне форума  
Старый 05.04.2007, 11:12   #15 (permalink)
k0no
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А где мне бы название своего БП откопать? У меня вроде хороший...
k0no вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.04.2007, 11:21   #16 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

на нем написано обычно ))) (на блоке)
Doktor вне форума  
Старый 09.04.2007, 14:51   #17 (permalink)
k0no
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

БП Thermaltake
w0008
Model:phc-420-302 DF
ATX 12v
Корпус тоже Thermaltake
Эти\о хороший?
V speedfane ещё у меня почему-то speed3 - 0 по дефолту , тоже непонятно...
k0no вне форума  
Старый 09.04.2007, 16:06   #18 (permalink)
SHURIK-F1
Member
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В этой ситуации однозначно виноват бдок питания... у меня была приблизительно похожая ситуация (Р4 3400,х800хт) поставил POWERMAN на 480 ватт и все нормализовалось...правда с температурой что то странное насколько я слышал----при 86 градусах прескотт 3600 умирает....а 120 это уже через чур.....
SHURIK-F1 вне форума  
Старый 09.04.2007, 16:19   #19 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Да это датчики накрылись!!! 120C-опупеть!
Black_Parrot вне форума  
Старый 23.02.2009, 19:51   #20 (permalink)
Nikolaya
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Windows-диск отсутствует

при включении компа, после загрузок всех приложений появляется табличка "Windows-диск отсутствует" и ниже написано Exception Processing Message c0000013 Parameters 75b3bf7c 4 75b3bf7c 75b3bf7c. Винду несколько раз переустанавливал все диски фармотировал ни чего не помогает. Подскажите что делать? за раннее очень благодарен.
 
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
ati x850xt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.