Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2009, 11:18   #41 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MeLord
Код:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
Скопируйте и вставте это в boot.ini
В чём отличие от имеющегося??
Тут вообще ничего неясно откуда берется вторая ОС при таком boot.ini
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 11:32   #42 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуйте в boot.ini вставить параметры данные MeLord. Или вручную в третей строке до конца допишите Windows. Может поможет.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 11:37   #43 (permalink)
Простой
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Думаю лучше по порядку .
Началось вот с чего .Не стала запускаться ОС - поврежден системный файл. Откаты .загрузкав ,,защищенном...чё то тока не делали -не помогало.Затереть и поставить винду заново? Тогда терялось много экстра-нужных данных. Через Live CD все таки получилось восстановить системный файл C:\WINDOWS\system32\config\system
Все теперь работает.Еадинственное неудобство, указанное выше-не грузится ОС по умолчанию! Приходиться каждый раз выбирать!

А ОС -одна! Вот строка - "Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
Простой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 11:39   #44 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roma_021
Мой комп./Свойства/Дополнительно/Загрузка и воссановление
В этом меню сколько ОС 2-е или одна???
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 11:46   #45 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А прописать нормальный boot.ini Вам вера не позволяет? У Вас же в третьей строке:
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WIND
А должна быть:
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
Я бы понял если бы у Вас в последней строке было прописано.
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WIND="Microsof t Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
а у Вас
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
По моему надо менять третьею строку.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.02.2009, 11:47   #46 (permalink)
Простой
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roma_021
Цитата:
Сообщение от roma_021
Мой комп./Свойства/Дополнительно/Загрузка и воссановление
В этом меню сколько ОС 2-е или одна???
Так вот "Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect , больше ничего нет!

Добавлено 02.23.2009 08:02:09:
Цитата:
Сообщение от Iljeben
А прописать нормальный boot.ini Вам вера не позволяет? У Вас же в третьей строке:
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WIND
А должна быть:
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
Я бы понял если бы у Вас в последней строке было прописано.
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WIND="Microsof t Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
а у Вас
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
По моему надо менять третьею строку.
Ща сделаем!
Простой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 12:02   #47 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iljeben
А прописать нормальный boot.ini Вам вера не позволяет? У Вас же в третьей строке:
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WIND
А должна быть:
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
Я бы понял если бы у Вас в последней строке было прописано.
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WIND="Microsof t Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
а у Вас
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
По моему надо менять третьею строку.
Согласен с вами! Но откедова берется вторая ОС??? Вот вопрос...
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 12:03   #48 (permalink)
Простой
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Не помогло! Такая же фигня! Опять окно с предложением , а что бы загрузить нужную ОС нужную надо выбрать вручную .
Если остаться на подсвеченой Winows(по умолчанию) то запускается
и получаю на мониторе Не удается запустить ...из-за испорченного или отсутствующего
Windows root/sistem/hal.dll Ну Х с ним!
Простой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 12:09   #49 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мда загадка!!! :)

Добавлено 02.23.2009 09:02:12:
Попробуй восстановить загрузчик винды вставь установочный диск Хр, выбери консоль восстановления и пропиши в командной строке поочередно Fixboot и Fixmbr.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 12:22   #50 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Не помогло!
Я же писал что сдесь не всё так просто... Воспользуйтесь советом Iljeben

Добавлено 02.23.2009 09:02:25:
Попробуйте поискать на других дисках (Д,Е и тл.) может есчё какието boot.ini имеются.
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
настройки bios

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.