Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2007, 19:32   #31 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Дак... не выдергивайте на Горячию... и ваще перед тем как выдернуть - переключитесь с диска на диск.... чтоб Виндовз видел не Флеху - а скажем - d.:/ корень...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 19:49   #32 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Плейер тогда в качестве флэхи одному знакомому дал буквально на 2 минуты и на тебе он ее запорол .......... ну чтож, бывает :|
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 14:45   #33 (permalink)
DD
Member
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s-stude
Вот такой вопрос, что будет если юсб 2.0 во время работы выдернуть с компа???не останавливая процесс
Я когда молодой был. У меня флешка на 64 метра была.Я ее по горячему выдернул и 32 метра жо-ой накрылось. Не стоит испытовать счастье ;)
DD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 23:19   #34 (permalink)
СПЕЦ
Member
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

Привет всем!!!!
У меня флэшка накрылась отдал в гарантийку, теперь могут вернуть не 1гиг,
а фиг его знает сколько. Вопрос - как поступать если память слишком урезали???
СПЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 12:59   #35 (permalink)
DD
Member
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СПЕЦ
Привет всем!!!!
У меня флэшка накрылась отдал в гарантийку, теперь могут вернуть не 1гиг,
а фиг его знает сколько. Вопрос - как поступать если память слишком урезали???
Уууууууууууу...............Тут только экспертиза поможет. :( Легче новую купить ;)
DD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.02.2009, 10:28   #36 (permalink)
Простой
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Как исправить ,,загрузку,, ОС ?

После , может не совсем корректных действий по восстановлению Винды,получилось следующее
При включении компьютера появляется окно с предложением выбрать операционную систему
верхняя строка Windows XP Professional
вторая строка Windows(по умолчанию) - эта строка и подсвечена
Мне надо , ччто бы грузилась ,,Windows XP Professional,,
потому как по умолчанию Windows не грузится ,если можно - как убрать эту строку или указать путь для загрузки с первой строки
вот мой файл boot.ini
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WIND
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
Спасибо!
Простой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 10:46   #37 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Мой комп./Свойства/Дополнительно/Загрузка и воссановление.

Там выбирете нужную Вам ОС. Проверте правильность загрузки! И снова тут же снимите галку "Отображать список ОС"
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 10:59   #38 (permalink)
Простой
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Да понятно! Я так и делаю! Я просто хочу , чтобы она грузилась автоматически, то есть по умолчанию
Простой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 11:10   #39 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Мой комп./Свойства/Дополнительно/Загрузка и воссановление
В этом меню сколько ОС 2-е или одна???
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 11:12   #40 (permalink)
MeLord
Member
 
Аватар для MeLord
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 225
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Код:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
Скопируйте и вставте это в boot.ini
MeLord вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
настройки bios

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.