Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2007, 16:20   #1 (permalink)
GEGRBY
Member
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Восстановление данных с жесткого диска

Не кидайте меня в поиск, уже смотрел.
Характеристики железа
SEFGATE 7200 SATA2 16MB NSQ (Пришлось купить :()
WD2500 JS -250 ГБ(НЕИСПРАВНЫЙ)
Как все началось. Начал греться аж до 68 градусов. Было решено покупкой радиатора Titan, снизилась до 50 гр. Дня два назад када я играл в комп стал издавать шелест, думал провод задевает за лопасти вентилятора, да и температура опять поднялась до 65 у винта. Открыл крышку при включенном компьютере, шум исходил от винта, пощупал пальцем чуть теплый(снизу, где плата, наверно мои пальчики помогли, замкнули контакты)!!! И в этот момент он отрубился.
Что в итоге:
В биосе определяется, смарт проходит. В винде виден как пустой неотфориатированный диск.
Пробовал утилитами:
PC Inspector File Recovery(начать сканирование так и не смог пишет ошибка чтения диска и усе разделы не находит)
R-Studio(нажимаю скан, долго думает, терпения не хватило это после 20 минут ставил I/O - 1 вместо 2 нашел тока один фаил и то пустой)
Ontrack_EasyRecovery_Professional_6.10.07(разделы находит, их было три 12-100-120, кажись так)
Acronis.Disk.Director.Suite.v10.0.2117.Rus.Retail( начать сканирование так и не смог пишет ошибка чтения диска и усе разделы не находит)


Сейчас работаю с Ontrack_EasyRecovery_Professional_6.10.07.

В режиме AdvancedRecovery очень долго сканирует!!!!
C 63 сектора по 488397167. За 1,5 часа работы прошелся только до 500000. Это мне сколько недель ждать придется!!! Видимо бэдов достаточно много.
В Raw тоже самое(это по именам файлов) после 2 часов, конца не дождался так и ничего не нашел.
Да кстати находит разделы, мне нужно восстановить только второй. Но при сканировании сначала пишет ошибку чтения раздела, потом очень медленно сканирует. Что делать не знаю, хочу использовать все методы, чтобы попросту не везти в сервис центр.
GEGRBY вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.04.2007, 16:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень полезно сначала прочитать схожие темы

Извлечение данных с жесткого диска
Извлечение данных с жесткого диска
Восстановление жесткого диска

Старый 03.04.2007, 18:40   #2 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Ниси в реаниматор.Инфу хоть какую снимут.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 21:55   #3 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Бери прогу Victoria делай имидж диска, катай его на другой винчестер, а там потом будеш востанавливать. А не то поиграешся ещё немного и уже ничего не достанеш :(
Этой самой прогой протестируй, посмотриш что выдаст. Только сначала имидж.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 02:54   #4 (permalink)
UR@GAN
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Загрузчик виды видит диск а ли нет ?
Если видит то файловая если нет...то реаниматологу на восстановление полезной инфы..
Лекарство есть но оно не безопастно если определяетси...форматишь его и устанавливаешь вондовоз потом запускаешь уже с винды Ontrack_EasyRecovery_Professional и сливаешь то что он найдёт...на другой винт...
UR@GAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 02:56   #5 (permalink)
UR@GAN
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Имдиж есессенно надо бы сделать.!
UR@GAN вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.04.2007, 03:33   #6 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Имхо надо электронику от другого харда подключить попробовать, для спасения данных
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 09:20   #7 (permalink)
UR@GAN
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поставить электронику с другого харда ?
Это конечно выход но...не всегда и не у всех електроника одинаковая ...даже на вид вроде один в один ..но не работает..
Он пишет что в винде видит значит что файло структура упала значит винт живой...его просто надо форматнуть и поставить виндовоз..
Только так или програмными средствами попробовать восстановить файловую....программ загрузчиков полно в нете для восстановления файловой структуры выбирай какая по душе...
UR@GAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 12:25   #8 (permalink)
krasava
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

бери notron recovery восстановление данных тебе сделает практически без потерь! или back2life но нортон луче. в маагазе цены около 1000 чтобы качественно.
krasava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 07:34   #9 (permalink)
DarkRogue
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Lord of the rings conquest

При загрузке игры вылетает,пару раз загружалось но по всему экрану черные квадраты,и играть нереально.с чем может быть связано?и что можно сделать для нормальной игры?
DarkRogue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 08:13   #10 (permalink)
Pavel 13
Member
 
Аватар для Pavel 13
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 617
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Конфигурация компа? Драйвера на видео?
Pavel 13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
восстановление данных

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.