Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 15:31   #21 (permalink)
voipp
Member
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у монитора - вход ВГА а у карты порт ДиВиаЙ.Можно чтонибудь с эти сделать? Ведь монитор работал целый месяц с этой картой!(( Нет биоса я не вижу.
voipp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 15:32   #22 (permalink)
voipp
Member
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

только не пишите что нужно менять либо монитор либо видеокарту!((
voipp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 15:36   #23 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не видно биоса ? а писк хоть какой то издает при включение ?

проверь на карте если нету вздутых конденсаторов и элементов которые выгорели ? ( + проверь саму материнку тоже )

кстати , есть переходники с ВГА на ДИБИАЙ и Обратно.

Последний раз редактировалось Eli; 22.09.2009 в 16:01
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 15:42   #24 (permalink)
voipp
Member
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

переходник нашел.Но что удивительно - даже если НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ видеокарту к материнке а подключить к ней шнур монитора то он сразу начинает мигать

Последний раз редактировалось voipp; 22.09.2009 в 15:50
voipp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 15:57   #25 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

это может быть из за того что контакты закрыты ( ты подключил - и контакты на карте и экране замкнулись - экран выдает реакцию ).

посмотри как если нету ножек погнутых в самом проводе .

и ты осмотрел карту ? и материнку ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.09.2009, 16:03   #26 (permalink)
voipp
Member
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да карта и материнка без подозрений. А вот контакты видимо что-то с ними
voipp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 16:04   #27 (permalink)
voipp
Member
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

потому-что даже при подключении к шнуру только одного переходника монитор начинает мигать
voipp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 16:15   #28 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

посмотри сам порт провода - ножки целы?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 16:16   #29 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Попробуйте поставить другой шнур, возьмите у кого нибудь на время и проверьте, или можно купить, он стоит не больше 100р, я брал за 50 пару месяцев назад.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 16:42   #30 (permalink)
MOTUL
Member
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня была похожая проблема, так мне подсказали почистить обычной стирательной резинкой(ластик), контакты на видеокарте, и оперативке. Незнаю, но мне помогло.
MOTUL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
1 короткий + длинный

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.