Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 01:26   #11 (permalink)
voipp
Member
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weles Посмотреть сообщение
Точно, про провод то я и забыл
А я нет.С другим проводом жить не легче
voipp вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.09.2009, 01:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш вопрос похож на содержание данных обсуждений

Сигналы BIOS'а: один длинный, три коротких
Сигналы BIOS - один длинный и два коротких сигнала

Старый 22.09.2009, 01:30   #12 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

а не может быть, что на твоем мониторе просто выставлено нестандартное разрешение? если у друга моник больше, то вот и причина почему на его пашет
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 08:11   #13 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Так же может не сам провод а штекера, некоторые люди, прикручивают разъём настолько сильно, что видюха, или материнка, аж выгибается, но я бы всё таки с дргой видюхой проверил(хотя конечно маловероятно, мотитор то не неработает, а находится в ждущем режиме, раз мигает светодиодом).
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 13:51   #14 (permalink)
voipp
Member
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как можно изменить разрешение монитора если нет доступа в его меню?(((
voipp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 14:01   #15 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

С другим монитором, который поддерживает данное разрешение.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.09.2009, 14:08   #16 (permalink)
voipp
Member
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

но раньше то после покупки монитора он работал почти месяц нормально
voipp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 14:12   #17 (permalink)
voipp
Member
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и тем более какие настройки для монитора то сделать? откуда узнать это?
voipp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 15:09   #18 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Если дело в разрешении, то в безопасном режиме должно нормально загрузиться.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 15:20   #19 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

просто прослушай если загрузка до финала доходит( в обычном режиме )
+ при загрузке пк , он выдает сигнал биоса ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 15:26   #20 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от voipp Посмотреть сообщение
и тем более какие настройки для монитора то сделать? откуда узнать это?
это настройка резолюций

скажем "600*800" которую надо выставить в безопасном режиме , или в f8 - VGA MODE - если не дает в обычном режиме загрузку , и потом уже в нормальном режиме ставить как тебе нужно.

я не увидел тут только другое - ты биос видишь на экране ? или не что не показывает.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
1 короткий + длинный

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.