Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 23:31   #1 (permalink)
voipp
Member
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Сигналы БИОСа - 1 короткий + длинный

У меня сломался компьютер.Так вот я начал искать поломку - сначала подумал что оперативная память - ан нет! Потом что видеокарта - но опять же нет - ее я проверил на другом компе.Следующим на очереди был монитор но не мой а знакомого. Я подключил его и комп нормально заработал.Наконец-то!Я взял свой монитор и повез в тех-центр.И что вы думаете?? Он РАБОЧИЙ НЕПОЛАДОК НЕТ! В этой безупречной логической цепи где-то есть прокол только я что-то не пойму где.Может у моего компа проснулся разум и он захотел надо мной поиздеваться и заставить меня с ним покататься на другую сторону москвы?
voipp вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.09.2009, 23:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш вопрос похож на содержание данных обсуждений

Сигналы BIOS'а: один длинный, три коротких
Сигналы BIOS - один длинный и два коротких сигнала

Старый 21.09.2009, 23:34   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

А сейчас то работает? И что за поломка, какие симптомы?
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 23:42   #3 (permalink)
voipp
Member
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weles Посмотреть сообщение
А сейчас то работает? И что за поломка, какие симптомы?
Нет не работает(( При подключении к компьютеру шнура от монитора у последнего начинает мигать лампочка.к томуже комп при включении не грузится вообще только издает сигналы - 1 короткий один длинный.Вроде это должна быть оперативка но я купил новую и все равно этот звук повторяется((
voipp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 23:48   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Попробуй с другой видюхой.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 23:48   #5 (permalink)
voipp
Member
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ктобы мне ее дал!((
voipp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.09.2009, 23:56   #6 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

А интегрированной нет?
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 00:05   #7 (permalink)
voipp
Member
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weles Посмотреть сообщение
А интегрированной нет?
интегрированной видеокарты в мат.карту? нет
voipp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 00:13   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Ну тогда не знаю, попробуй взять у кого нибудь, если не видюха или мамка, тогда незнаю
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 01:00   #9 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от voipp Посмотреть сообщение
У меня сломался компьютер.Так вот я начал искать поломку - сначала подумал что оперативная память - ан нет! Потом что видеокарта - но опять же нет - ее я проверил на другом компе.Следующим на очереди был монитор но не мой а знакомого. Я подключил его и комп нормально заработал.Наконец-то!Я взял свой монитор и повез в тех-центр.И что вы думаете?? Он РАБОЧИЙ НЕПОЛАДОК НЕТ! В этой безупречной логической цепи где-то есть прокол только я что-то не пойму где.Может у моего компа проснулся разум и он захотел надо мной поиздеваться и заставить меня с ним покататься на другую сторону москвы?
Из всего следует, что оба монитора работают, но с Вашим компом работает только монитор друга. Отсюда следует, что видеокарта у вас рабочая. Значит проверяйте провода и подключения... Когда подключали монитор друга использовали те же провода/выходы и тп???
Еще как вариант: проверьте свой монитор для успокоения души на компьютере друга.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 01:07   #10 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Точно, про провод то я и забыл
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
1 короткий + длинный

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.