Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2007, 22:34   #1 (permalink)
Melancholic
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с беспроводной компьютерной мышью

Купил мышь беспроводную A4tech NB-95 USB конечно. У меня не работает проверял на 2 ноутах дак без дров работает даже.
1) Драйвера ясно дело поставил нет результата, прога которая должна запускаться запускается но ни окна ни в трее нет только висит в процессах.
2) Мышь определяется как HID совместимое устройство но в мышах не появляется
3) Клава у меня тоже USB. Убирал клаву нет результата.
4) Старая мышь раньше была на COM. Ее убирал тоже никак.
5) В биосе поставил Enabled для USB keyboard, device
6) Посмотрел драйвер mouhid, он как и kbdhid грузится и работает. Кстати kbdhid грузится системно а mouhid вручную. На момент загрузки ОС оба работают.
Был бы рад параллельно узнать как изменить вариант загрузки драйверов и как их грузить при загруженной ОС

Все, я больше незнаю что делать :( помогите, пожалуйста
Melancholic вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.04.2007, 22:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете ознакомится, тут наверняка есть дельные советы

Проблема с беспроводной мышкой
Проблема с самодельной вибро-мышью для игр
Проблема с мышью
Проблема с мышью A4Tech X738K
Проблема с мышью Bluetuth

Старый 03.04.2007, 00:52   #2 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

а ты попробуй просто тупо Установить новое устройство!!! У меня тоже в мышах пусто и есьт только ХИД устроства!!! так что веритись крутись, но результат должен быть!!!
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 00:56   #3 (permalink)
Melancholic
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все бы хорошо но он не предлагает мышей а при просмотре всех драйверов нету A4tech при попытку установить вручную файл *.inf результата нет
Melancholic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 01:05   #4 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

там есть юсб хид устройства и Хид-мышь, вот и выбира устройство, а потом и мышь(если не поможет)!!!
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 01:06   #5 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

а если и это не поможет, то выруби и удали мышь, а потом поставвь по новой!!!
mario вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.04.2007, 01:15   #6 (permalink)
Melancholic
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С мышью что только не делал и удалял и отдельно ставил и т.д....
Честно захожу в установку оборудования говорю что оно подъсоединено если выбрать усб то он пишет что все в порядке если добавлятьновое то усба там нет и нужно выбрать дрова выбираю любой т.к. A4tech нету в списке у пытаюсь установить с диска и при выборе файла инф он говорит нет сведений об оборудовании вот такая беда
Melancholic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 01:38   #7 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Мой компьютер - Управление- Службы и Приложения - Службы ----) Human Interface Davices (HID) - если выключена НИЧЕГО работать не будет... Проверьте - Авто выставьте
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 01:41   #8 (permalink)
Melancholic
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это включено у меня ж клава усб
включил на всякий все что можно не работает
Melancholic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 04:20   #9 (permalink)
Melancholic
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кароче дрова паленые!!!!! Решил значит скачать с сайта и на те раз работает!!! Вот круто
Melancholic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 18:51   #10 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Когда мышь подключаешь,то вообще дрова на неё не нужны.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
a4tech nb-95 usb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.