Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2009, 20:07   #11 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Проверьте Курейтом, как писалось раньше.
А если все лето компом не пользовалась, то кто знает, что в компе могло насобираться. Может паутина быть и коротить (замыкать).
А тот, кто менял термопасту, хоть умеет это делать. А то есть всякие, комп у него нормально работает, не греется, он начитается всяких форумов, и давай термопасту менять, кулера смащивать, а потом в сервис несет. Я, например, на старом компе (больше 5 лет) ни разу нечего не менял, всё нормально работает, на новом (больше 1 года) тоже.


>>>>ИМХО<<<<
JCHacker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.09.2009, 20:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вы можете найти интересующую вас информацию в аналогичных топиках

Выключается компьютер
Выключается компьютер
Выключается компьютер
Компьютер выключается сам
Компьютер сам выключается

Старый 23.09.2009, 20:31   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

добавлю -если не пользовались долго , то после смазки ЦП ,так же стоит проверить сам радиатор , на предмет плотного прилягания к Процессору . -

и думаю что на самой видео ( смотря сколько времени стоит ,и если не интегрированая )так же заменить пасту на радиаторе .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 22:16   #13 (permalink)
Sashylya
Новичок
 
Аватар для Sashylya
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в игрушки не играю; фильмы, инет, документы всякие это да, температура поднимается постепенно, иногда системник из под стола вытаскиваю температура маленько сбивается....
Dr.Web не скачивается, ошибка пишет, но я попробую еще раз
он и раньше грелся, когда пасту поменяли вроде перестал, а сейчас о5 началось, у самой есть ком еще один (с 7о класса стоит,сейчас на втором курсе, ничего не меняла, только винду периодически ставила..., а с этим прям беда какая-то)

Последний раз редактировалось Sashylya; 24.09.2009 в 22:24
Sashylya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 22:21   #14 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Тогда скорее всего у Вас дейтсвительно вирусы. Если хотите пишете мыло, вышлю вам свежую версию.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 22:26   #15 (permalink)
Sashylya
Новичок
 
Аватар для Sashylya
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

sashylya001@mail.ru
Sashylya вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.09.2009, 22:41   #16 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Всё отправил, теперь грузитесь в безопасном режиме и проверяьтесь на вирусы.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 23:24   #17 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sashylya Посмотреть сообщение
иногда системник из под стола вытаскиваю температура маленько сбивается
А может просто системник очень близко от стены? Нет нормального переноса воздуха?
JCHacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 00:01   #18 (permalink)
Sashylya
Новичок
 
Аватар для Sashylya
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а на каком расстоянии надо???
Sashylya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 00:20   #19 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

так что бы воздух проходил нормально ( не в притык) он в ящике?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 14:48   #20 (permalink)
Sashylya
Новичок
 
Аватар для Sashylya
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет, у меня обычный стол
Sashylya вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
перегрев компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.