Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 01:38   #1 (permalink)
Sashylya
Новичок
 
Аватар для Sashylya
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Выключается компьютер. Повышенные температуры

у меня выключается комп, как я понимаю из-за перегрева, данные с SpeedFan всегда разные: то такие Temp1: 71С Temp2:48C Temp3: 112C CPU:-64C Internal Temp:47C Remote Temp:-64C HD0:39C Temp1:40 Core:62C, то такие Temp1: 51С Temp2: 45C Temp3: 54C CPU:-64C Internal Temp: 43C Remote Temp:-64C HD0:40C Temp1:40 Core:34C
термопасту друг менял в мае, но я все лето компом не пользовалась....
характеристики: AMD Athlon 6000+ , asus M2N32-SLI Deluxe , asus wifi-ap solo (больше ничего не знаю, но если понадобится могу посмотреть в инструкциях или спросить у чела который мне собирал комп, тк я сама в этом мало что понимаю)
Sashylya вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.09.2009, 01:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вы можете найти интересующую вас информацию в аналогичных топиках

Выключается компьютер
Выключается компьютер
Выключается компьютер
Компьютер выключается сам
Компьютер сам выключается

Старый 18.09.2009, 01:40   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,260
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

От пыли надо бы почистить комп.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 02:10   #3 (permalink)
Sashylya
Новичок
 
Аватар для Sashylya
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пылесосом? а если на нем нет ф-ии "выдув" что делать, просто в школе преподша по инфе говорила, что если на пылесосе стоит "вдув" то можно детальки случайно за*осать....
Sashylya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 02:22   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,260
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Баллончик с сжатым воздухом купите и продуйте хорошенько всю внутреннюю поверхность системного блока.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 11:37   #5 (permalink)
Bazooka
Новичок
 
Аватар для Bazooka
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию /

-
Поменяй пасту ещё раз, стоит то копейки. Проверь настройки bios, возможно там натройки сбились, и он вырубает комп при достижении определённой температуры. Проверь на вирусы (dr.web, trojan remover..).
Должно помоч.
Bazooka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.09.2009, 22:13   #6 (permalink)
tolick1
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а может быть блок питания слабенький?
tolick1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 00:13   #7 (permalink)
Sashylya
Новичок
 
Аватар для Sashylya
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

с блок питания это кто такой? ( я прост блодинка в этом вопросе )
Sashylya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 00:16   #8 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

В документах на компьютер посмотри, Блок питания либо БП будет написанно
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 19:48   #9 (permalink)
Sashylya
Новичок
 
Аватар для Sashylya
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

корпус SuperPower 501w-1 450w black, вроде это =)
Sashylya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 20:00   #10 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Блока питания должно хватать.
Во-первых это температуры после нагрузки(после игр, тяжёлых программ) или перед выключением или сразу после включения?
Во-вторых проверьтесь на вирусы этим Download Dr.Web CureIt!
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
перегрев компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.