Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2009, 14:29   #1 (permalink)
alsav22
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Работа WEB камеры Genius iSlim 2000AF

Приобрёл это чудо. По инструкции, если XP SP2, то должно сразу и заработать. Что и произошло. В "Моём компьютере" появляется значок, двойной шелчок по нему и камера заработала. Дополнительную программу, после установки которой, камерой можно делать снимки, видео и т.д. не проверял, брал-то для Skype. В нём камера работает нормально. Решил попробовать дополнительную программу. При открытии окна программы сразу выскакивает ошибка (приложение будет закрыто, отправлять отчёт или нет ). Мало того, теперь камера перестала работать и как просто видеоустройство. Теперь при двойном щелчке по значку камеры в "Моём компьютере" выскакивает окно:"Не удалось создать предварительный просмотр видео. Убедитесь, что это устройство подключено, и что просмотр видеосигнала с этого устройства не выполняется в другом приложении". Сначал грешил на Skype. Удалил и реестр подчистил. Потом думал, что тюнер вмешивается (хотя при первом включении он же был). Удалил и плату вынул. Не помгло. Потом удалил дополнительную прогу. Не помогло. В чём дело не пойму? Как заставить камеру работать не только в Skype?
alsav22 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.09.2009, 14:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот ссылки по которым содержаться темы интересные для вас

Гудят колонки Genius SP-Q10
Genius SW-HF2000X
Genius SP-HF 360X 1999р.
Genius SW-HF 2.1 1800K или альтернативные варианты?
Genius Bluetooth Mobile Keyboard

Старый 17.09.2009, 19:56   #2 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

для начала обновись до sp3!
пройдись ccleaner по компу!
поставь камеру и должна пойти работать!
если чаво скачай с сайта новые дрова( навсяк пожарный)
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 19:21   #3 (permalink)
alsav22
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Переустановил ОС. Всё заработало. Вопрос снят.
alsav22 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
genius islim 2000af

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.