Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2009, 18:49   #1 (permalink)
Gapuk
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Автозапуск Мои документы

У меня такая проблема как только у меня включаеться комп выскакивает окно Мои документы потом зависает ненадолго комп невозможно воспользоваться Нижней панелью( пуском и всё такое) потом всё обновляется завис уходит!как эо можно убрать??ну чтоб мои документы не открывались и не виснул ненадолго комп после загрузки а то уже достало((

P.S.
Для особых умников говорить фраз типо "а нужно чтобы потом зависал" или что то в этом роде ненадо без вас хватает
Gapuk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.09.2009, 18:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме так же имеются темы у которых схожее содержание

Не работает автозапуск в Win7
Win 7 64bit не работает автозапуск
Автозапуск программы после закрытия

Старый 13.09.2009, 18:52   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Win+R -> msconfig - > Автозагрузка. Проверьте там для начала.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 18:56   #3 (permalink)
Gapuk
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я так уже делал!да я уже дофига прог перерыл и ничего в автозагрузке не нашёл кроме 3 или 4 прог которые я знаю для чего нужны а речи об Мои Документы не велось
Gapuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 18:58   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

А Пуск - Все программы - Автозагрузка смотрели?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 18:59   #5 (permalink)
Gapuk
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да) и в System Mechanic тоже смотрел
Gapuk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.09.2009, 19:14   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Не знаю даже... на вируса проверялись?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 19:18   #7 (permalink)
Gapuk
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да!в особенности Мои документы
Gapuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 19:22   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Скрин Автозагрузки (msconfig) все же выложите тут. Вообще - когда это началось (стало происходить) и как Вы думаете после чего?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 19:45   #9 (permalink)
Gapuk
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

где то в начале августа даже не знаю с чего началось((
http://pic.ipicture.ru/uploads/090913/VXqlJMKONI.jpg
долгое время отсутствовал
Gapuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 19:48   #10 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Значит, антивирус установлен. Есть подозрение, что он после включения систему и объекты автозапуска сканирует. Попробуйте выключить его автозагрузку и протестировать . Adobe Gamma тоже можете отключить.

И просканируйтесь этим: http://freedrweb.ru
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
автозапуск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.