Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2009, 19:55   #1 (permalink)
devil1990
Member
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с запуском игр

Недавно установил windows 7, до этого был xp sp3 при запуске любой игры выдает синий экран с какими-то надписями а потом перезгружается, в чем дело не могу понять, по началу когда установил все было норм., через дня 3 началась такая фигня! помогите с этой проблемой, может быть нужно переустановить другую ОС?
devil1990 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.09.2009, 19:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Помочь важными ответами могут схожие топики

Windows 7-проблема с запуском игр
Проблема в Windows 7 с запуском игр
Проблема с запуском системника
Проблема с запуском
Проблема с запуском Windows

Старый 12.09.2009, 22:58   #2 (permalink)
Женька
Member
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Че за видюха и че за дрова ? Слетали ли при этом дрова на видео ? Цветопередача при загрузке биос нормальная ? Скринчик бы синего экрана. Если есть возможность на телефон сфотай.
Женька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 22:00   #3 (permalink)
devil1990
Member
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

видюха geforce 9800 gt, дрова на видяху не ставил т.к windows 7 ругается на них. Поясни что за цветопередача при загрузке биос???
devil1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 23:42   #4 (permalink)
Женька
Member
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Бывает так что на экране появляются артефакты в изображении. Это не обязательно в биосе (сонным глазом писал) А дрова на видюху последние ставил? Еще скажи сколько планок оперативки стоят? Если больше 2х то попробуй c одной запустить. Такая хрень может еще быть из-за памяти.
Женька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 17:02   #5 (permalink)
devil1990
Member
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Женька Посмотреть сообщение
Бывает так что на экране появляются артефакты в изображении. Это не обязательно в биосе (сонным глазом писал) А дрова на видюху последние ставил? Еще скажи сколько планок оперативки стоят? Если больше 2х то попробуй c одной запустить. Такая хрень может еще быть из-за памяти.
дрова на видяху не ставил т.к windows 7 ругается на них!
devil1990 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.09.2009, 17:04   #6 (permalink)
devil1990
Member
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

оперативки 2 платы стоят по 2гб. Артифактов нет !!
devil1990 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
синий экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.