Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2009, 10:18   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если много системных файлов затронуто , и проблема давняя , то желательно форматнуть .
если же есть желание реставрировать ,то можно попытаться ( но тогда все манипуляции - делать в безопасном режиме ) увеличится процент исправления.

но все же - перед любой работой, сохранить фйлы ( советую через другой пк или систему , так как видно что в этой все тормозить)
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.09.2009, 10:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме встречается много похожего, вот то, что схоже с вашим запросом

Очень сильно стал глючить компьютер
Компьютер стал очень сильно лагать

Старый 11.09.2009, 17:58   #12 (permalink)
REB
Member
 
Аватар для REB
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

а по конкретней что нибудь можно? (кстати логи прикреплены к первому сообщению)

До формата додуматься проще всего (для этого и думать не надо). То что манипуляции проводить надо в безопасном режиме - это тоже понятно.

Как восстановить - вот что интересует.
REB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 21:25   #13 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Инфо по seaport.exe:
Хорошей новостью является то, что Seaport не является вирусом, вредоносным ПО, троянской или иной неприятной программой. Плохая новость заключается в том, что оно кажется использует системные ресурсов для сомнительных выгод и не может легко уйти. Действительно дурные вести - то, что Microsoft, кажется, решил использовать пользователей компьютера, менталитет макетов на этом. (не знаю, что это значит, но перевело с буржуйского языка именно так). Windows Live приложения устанавливает новый автоматический запуск процесса, не сообщая конечному пользователю. Очевидно, что позиции Microsoft является то, что никто не заметит, а если кто-то и заметил, то они должны верить, что Microsoft знает, что лучше для них. Конечно, эта стратегия уже проваливалась прежде.

И еще меня смущает, что дрова видеокарты в двух экземплярах, может так и должно быть, а может второй - вирус.
Судя по всему, у тебя avast, попробуй прогонись CureIt'ом от доктора Веба (www.freedrweb.ru)

Последний раз редактировалось VedebellO; 12.09.2009 в 21:32
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 13:01   #14 (permalink)
REB
Member
 
Аватар для REB
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

VedebellO: блин, а ведь приметил что этот seaport.exe не являлся процессом по умолчанию и не являлся процессом какой либо из используемых мною программ! Так и подумал что он от майкрософта ибо появился после апдейтов.
Вопрос: если я удалю виндоус лив, это поможет?

Дрова видеокарты вообще отдельная тема, мне их 2 раза устанавливать пришлось (АТИ радион 1050х) Ибо первый раз, после того как всё поставли, я удалил десктоп который шел в комлекте в результате чего после перезагрузки исчез и драйвер и я ставил снова. Может из-за этого?

Да у меня аваст, я об этом писал в начале топа. Dr.Web CureIt! уже качаю.
REB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 14:43   #15 (permalink)
REB
Member
 
Аватар для REB
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

Результат работы Dr.Web CureIt! (как понимаю аваст со своей задачей справлялся успешно):

http://s45.radikal.ru/i109/0909/12/98293004da68.jpg

Список моей автозагрузки (МСконфиг):
http://s59.radikal.ru/i165/0909/3e/039ba07a9cba.jpg

Список обычной автозагрузки:
http://i009.radikal.ru/0909/25/d0e8d40daa3f.jpg

Список загружаемых драйверов и сервисов (не знаю, возможно что-то из этого следует удалить):
http://s49.radikal.ru/i124/0909/29/9f62cdf93627.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0909/9c/25e42f36537a.jpg
http://i077.radikal.ru/0909/7f/7f5c03dc8678.jpg
http://i057.radikal.ru/0909/b1/01c22cde6cc5.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/0909/ea/a772091aa708.jpg

Извиняюсь за ссылки вместо картинок в тексте, но тутошние настройки движка не дают запостить больше 4 картинок=(
REB вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.09.2009, 17:24   #16 (permalink)
REB
Member
 
Аватар для REB
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

мдя, не густо=(
REB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 21:16   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

проверь как будет без аваста работать?- ( бывает что он может делать проблемы с интернетом , и проблемы с скоростью и тормоза. ) такое может делать иногда резедентная защита.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 00:27   #18 (permalink)
REB
Member
 
Аватар для REB
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
проверь как будет без аваста работать?- ( бывает что он может делать проблемы с интернетом , и проблемы с скоростью и тормоза. ) такое может делать иногда резедентная защита.
Я на это уже грешил, НО:
1) Раньше с авастом всё работало в норме (пользуюсь этим антивирем с 2005 года и давно понял что это не касперский и висяка от него не бывает)
2) Вырубал защиту - так же виснет
3) Снимал с автозагрузки и перезагружался, после смотрел запущенные процессы - аваста там не было, а висяк всё равно.
REB вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
зависание, загрузка, рар архивы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.