Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2009, 02:27   #1 (permalink)
Slayer598
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Перезагрузка после установки драйверов HD 4550

Всем привет!

Проблема в следующем : установих ХР про, скачал дрова для видеокарты radeon hd 4550 установил -> комп запросил перезагрузку, перезагрузил..... спустя секунд 10-15 после картинки - загрузка windows xp- перезагрузился сам, выбрав обычную загрузку windows ... ситуация повторилась....выбрав загрузку последней удачной конфигурации комп загрузился, но без дров на видюху.....пробовал вынимать, вставлять и тд, качал разные дрова, с разных, в том числе и офф сайтов! Не хочет устанавливать дрова ?!
Slayer598 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.09.2009, 02:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение аналогичных тем очень эффективно в решении проблемы

После установки новых драйверов на MSI ATI RADEON RX 2600 pro компьютер стал виснуть
После установки всех драйверов с диска, Веб-камера Hama AC-150 так и не распознается
После установки драйверов компьютер после приветствия картинку в квадратики

Старый 10.09.2009, 14:04   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

конфликт драйверов или в виндовс есть не совестимость .
что за конфигурация пк ? что за Ос утебя? лицензия? откуда скачивал драйверы и правильные скачивал?
зайди в диспетчер устройств , и попробуй установить в ручную.

Последний раз редактировалось Eli; 10.09.2009 в 14:08
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 18:16   #3 (permalink)
Slayer598
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...8fa2306203.jpg

ОС Winwos XP Professional 5.01.2600 SP2 не лицензия, драйвера качал с сайтов radeon.ru ati.amd.com driver.ru
Slayer598 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 18:55   #4 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

Попробуй обновить до SP3.
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 19:30   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вам нужно поставить Лицензию + драйверы с сайта производителя, и тогда ваша проблема исчезнет .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hd 4550

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.