Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо
Новые сообщения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 14:54   #1 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не запускается ноутбук

при включении появляется черное окно с текстом

Broadcom UNDI PXE-2.1 v11.4.1
Copyright (C) 2000-2008 Broadcom Corporation
Copyright (C) 1997-2000 Intel Corporation
All rights reserved.

Broadcom Base Code PXE-2.1 v1.1.0
Copyright (C) 2000-2008 Broadcom Corporation
Copyright (C) 1997-2000 Intel Corporation
PXE-E61: Media test failure, check cable
PXE-M0F: Exiting Broadcom PXE ROM.

что это значит и как бороться? комп acer aspire 5236
max1910 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 14:56   #2 (permalink)
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
Отправить сообщение для Long Cat с помощью ICQ
По умолчанию

Компьютер пытается осуществить загрузку из сети. Нужно зайти в BIOS Setup, и поставить жесткий диск в качестве загрузочного устройства.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 14:59   #3 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как это сделать я в босе чайник? и из-за чего это произошло вчера всё нормально было?
max1910 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 15:04   #4 (permalink)
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
Отправить сообщение для Long Cat с помощью ICQ
По умолчанию

Я не знаю как выглядит ваш bios setup, поэтому описание примерное:
Включить компьютер, нажать на <del> несколько раз, откроется BIOS Setup.
Выбрать рубрику BOOT, сменить LAN на HDD.

Высылайте фотографии, если что-то не понятно.

Причиной такой ситуации может быть порча настроек BIOS.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 15:05   #5 (permalink)
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,909
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
Отправить сообщение для Matrix с помощью ICQ
По умолчанию

лучше загрузи в биосе стандартные настройки заходишь в биос, раздел boot и далее load default....
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Старый 09.09.2009, 15:06   #6 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сейчас попробую, мне просто интересно как могла произойти порча настроек? компьютеру 5 дней всего
max1910 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 15:09   #7 (permalink)
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
Отправить сообщение для Long Cat с помощью ICQ
По умолчанию

Как вариант, проделки вируса, но это маловероятно.
Стоп стоп, а может, все так и должно быть? Может компьютер и должен грузиться из сети?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 15:17   #8 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Boot prioriti order:
1: IDEO: WDS WD2500BEVT-22zCTO-(S1)
2: CD/DVD: TSSTCORP CDDVDW TS-L633B-)
3: Network Boot: mba v11.4.1 Slot 0300
4: USB HDD
5: USB FDD

это бут, пробовал load default не помогло
max1910 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 15:19   #9 (permalink)
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
Отправить сообщение для Long Cat с помощью ICQ
По умолчанию

Огорчительно. Выглядит как вышедший из строя жесткий диск.
Предлагаю обратиться в сервис.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 15:24   #10 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а самому можно проверить его работоспособность?
max1910 вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Метки
жесткий диск


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не запускается Win 7 Coolzxx Компьютерное железо 19 10.09.2011 16:48
Не запускается БП gosha221122 Блоки питания 11 30.05.2011 10:25
Не запускается ОС welcome Любые вопросы от новичков 36 27.05.2011 21:52
Не запускается ПК sany_sh Любые вопросы от новичков 4 18.05.2011 23:36
Не запускается ноутбук ASUS N50Vs budenuy Вопросы от новичков 40 03.02.2011 16:15
Не запускается компьютер M@ks Компьютерное железо 7 01.02.2011 19:22
Компьютер не запускается GTIce Компьютерное железо 23 05.01.2011 12:26
Хард не запускается light325 Носители информации 6 18.12.2010 09:35
Компьютер не запускается bumer777 Компьютерное железо 3 11.12.2010 05:37
Не запускается ноутбук ни от батареи, ни от сети Stetter Форум про ноутбуки 5 03.10.2010 22:58
Не запускается ноутбук ASUS F5VL M@ks Ремонт ноутбуков 8 04.04.2010 16:42
Ноутбук сам запускается после подачи питания Slavaskop Форум про ноутбуки 7 28.04.2008 22:39


Часовой пояс GMT +4, время: 09:37.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.