Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2007, 20:20   #1 (permalink)
H1tBoy2007
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Update DMI Pool Data

У меня очень старый комп (pentium 133 MMX;64 RAM;5,12 gb HDD;мать Socket 7 с переходным питанием).Купил планку памяти DRAM на 64mb и вставил её.После проделанной процидуры комп отказался запускаться (причиной оказалась видюха),поменяв видюху отказалась запускаться винда (WinME),ну а после всех издивательств компа надо мной,он стал зависать на надписи DMI Pool Data....УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можете писать на почтовый ящик (H1tBoy2007@yandex.ru).
H1tBoy2007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.03.2007, 20:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тут можно найти много интересной для вас информации

Помогите Verifying DMI Pool Data
AMD data change.. update new data to dmi
Verifying DMI Pool Data

Старый 31.03.2007, 20:28   #2 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Update DMI Pool Data - обновление флеш ром памяти биоса ECSD. Зависание на этом этапе - повреждение биоса, нужна перепрошивка. Возможно поможет такой вариант - вытянуть с компа последнюю железку которая была в него вставлена.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 20:28   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 20:31   #4 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665
Это само собой :)
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 01:33   #5 (permalink)
0lka
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Пожалуйста! Помогите! потеря данный при перемещении...

хотела переместить файлы на флэшку... а при перемещении вдруг вылезло сообщение что какая-то ошибка при перемещении... и теперь папки все пустые.... даже нет, не все, а как-то несколько папок посередине. Можно как-то восстановить потерянные файлы? Помогите, пожалуйста!
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.02.2009, 01:35   #6 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

По идее часть файло должна была остаться на прежнем месте, а вторая часть - на флэшке. Потерятся могли максимум пару файлов. Но Windows - это чудо. Может где-то и сбойнул. Файлов точно нет ни там ни там? Можно использвать программу BadCopyPro - если после перемещения на винчестер ничего не записывалось - то шанс восстановить данные есть.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
pentium 133 mmx

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.