Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 14:39   #11 (permalink)
Fyusia
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Компьютер почти не работает и не переустанавливается!!!

На компьютере долгое время не была установлена антивирусная программа.Короче в вирусах стало все,включая системные файлы.Компьютер почти не работает.Я пробовала загружать KAV RECUVE,сканирование завершается из-за какого то повреждения.Установленный Касперский просто не запускается.NOD32 БЫСТРО ПРОБОДИТ ПРОВЕРКУ И ВЫДАЕТ ЧТО ВИРУСОВ НЕ ОБНАРУЖЕНО,ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК.Решила переустановить windows.Но в самом начале устаноки появляется надпись что поврежден dac960nt.sys и на этом все!переустановка дальше не идет Если можете,то подскажите что-нибудь.Заранее вам очень благодарна
  Ответить с цитированием

Старый 18.02.2009, 14:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Важная информация для вас так же может находится в данных темах

Драйвер
Как выставить тайминги?
Не могу установить ОС на САТА жесткий диск

Старый 18.02.2009, 14:53   #12 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Скачайте эту программу http://depositfiles.com/files/sutnyhabc
Откройте её. В меню программы: AVZPM-установить драйвер расширенного монитор. процессов. Затем перезагрузитесь.
После перезагрузки запустите снова эту программу. В меню:Файл-стандартные скрипты-отметьте стандартный скрипт №3 - выполните его. Дождитесь появления сообщения "скрипты выполнены"(возможно на выполнение скрипта уйдет примерно 1 час, а может и меньше, в зависимости от замусоренности системы). После чего снова перезагрузитесь.
Из папки LOG которая появится рядом с этой программой файл virusinfo_syscure.zip разместите на файлообменнике www.slil.ru или www.exfile.ru
и пришлите сюда ссылку для скачивания.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 18:17   #13 (permalink)
UUU
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

мне это не помоглаа эта программа закрылась сама
UUU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 18:20   #14 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UUU
мне это не помоглаа эта программа закрылась сама
В безопасном режиме загрузитесь и выполните
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 18:22   #15 (permalink)
UUU
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

В меню программы: AVZPM-установить драйвер расширенного монитор. процессов. Затем перезагрузитесь.... я это не понимаю....простите но я блондтнка и чайник

Добавлено 02.23.2009 15:02:31:
Цитата:
Сообщение от 01pump
Цитата:
Сообщение от UUU
мне это не помоглаа эта программа закрылась сама
В безопасном режиме загрузитесь и выполните
я не знаю как в безопасном режиме загрузиться:(
UUU вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.02.2009, 18:30   #16 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UUU
я не знаю как в безопасном режиме загрузиться:(
При включении компьютера (перед появлением красивого логотипа загрузки Windows) надо нажимать кнопку F8 или F5
Дальше там откроется черный экран со списком загрузок. В нем выбрать Безопасный режим.
Или как вариант еще выполните в скачанной проге что я писал стандартный скрипт№2
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 18:51   #17 (permalink)
UUU
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://slil.ru/26991161 вот ссылка
UUU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 19:02   #18 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UUU
http://slil.ru/26991161 вот ссылка
10 минут подождите
Анализирую :innocent:

Вот это http://exfile.ru/27976 скачайте, распакуйте и запустите.
По окончании в антивирусной программе avz (в той что делали скрипт ранее) выполните следующее:
В меню:Файл-выполнить скрипт-в открывшееся окно вставьте внимательно!!! следующий текст:


begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
ClearHostsFile;
ClearIECache;
ExecuteRepair(1);
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(11);
ExecuteRepair(17);
SetAVZPMStatus(true);
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.

Затем нажмите "Проверка синтаксиса". Если ошибки не будет то нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
После перезагрузки выполните стандартный скрипт №2 и пришлите также через файлообменник архив virusinfo_syscheck
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 19:34   #19 (permalink)
UUU
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://slil.ru/26991256 вот вам добрый человек
UUU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 19:48   #20 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UUU
http://slil.ru/26991256 вот
Выполните следующий скрипт:

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteService('abp470n5');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\ikmnmq.sys ');
ExecuteSysClean;
SetAVZPMStatus(false)
RebootWindows(true);
end.

После выполнения этого скрипта все должно устаканиться :)
Вам необходимо провести ПОЛНУЮ ПРОВЕРКУ всего компьютера вашим антивирусом со свежими базами!!
Так как у вас поработал файловый вирус Sality необходимо проверить целостность системных файлов и работу всех установленных программ.
У вас есть дистрибутив Windows на CD ?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
шлейфы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.