Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2007, 12:32   #1 (permalink)
SOFTXV||
Member
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию Как выставить драйвер САТА

В последине мой жесткий совсем офигел и за неделю спалил два порта IDE. Из-за чего это может быть? Помойму можно купить планку с iDE портами на pci порт.Как она(планка с портами) правельно называется? Заранее спасибо
SOFTXV|| вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.03.2007, 12:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Важная информация для вас так же может находится в данных темах

Драйвер
Как выставить тайминги?
Не могу установить ОС на САТА жесткий диск

Старый 31.03.2007, 12:37   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

С чего ты взял, что это из-за винта? Сходи к знакомому проверь, его иде должны живыми после теста остаться :)
модель отпиши
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 13:32   #3 (permalink)
SOFTXV||
Member
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

сигейт баракуда 80гб .. Ну так можно купить планку с портами и скоко стоит. п.с А из-за чего ещё... второй жесткий у меня sata - он не гасит порты.
SOFTXV|| вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 23:45   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Драйвер САТА выставьте, и будет вам счастье, так как вариант - Шлейф парит - и порты тут не причем... Сиги - хорошие винты и просто так его сложно удить, хотя встречаются Деятели )))) ... Тестируйте Железо и Все драйвера поставьте на машину....
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 22:12   #5 (permalink)
SOFTXV||
Member
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

1.А как это "драйвер САТА выставьте" это в биусе чтоли?
2.Порты как рас причем...у меня же сначало в одном порте работать не хотел...я в другой переставил,он неделю проработал,а теперь и в нём не работает
SOFTXV|| вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.04.2007, 22:52   #6 (permalink)
SOFTXV||
Member
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SOFTXV||
1.А как это "драйвер САТА выставьте" это в биусе чтоли?
2.Порты как рас причем...у меня же сначало в одном порте работать не хотел...я в другой переставил,он неделю проработал,а теперь и в нём не работает
SOFTXV|| вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 23:43   #7 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

подразумевалось - призагрузке Виндовз - F6 (поставить в ручную SATA Драйвер)., мануал по биосу Тут - прочитайте настройки... по жесткому - проверьте его прогой HDTune 2.51 - видно будет....
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 07:56   #8 (permalink)
SOFTXV||
Member
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

В мануале про биус нечего полезного на эту тему не нашел. При загрузге виндоуз постоянно жал f6 - некакой таблицы не появилось ...так и не понял гте этот сата драйвер ставить. Прога(HDTune 2.51 ) этот жесткий просто не видит.
SOFTXV|| вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 07:32   #9 (permalink)
SOFTXV||
Member
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

В ообщем я уже ничего сделать не смогу?
SOFTXV|| вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 08:11   #10 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Как так спалить дв шлейфа.Попробуй ещё один купи.А не каких признаков необычных винт не показывает?
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
шлейфы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.