Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2009, 19:54   #1 (permalink)
Hellangel
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Собрал компьютер, а он не включается

Здравствуйте уважаемые!
Вот такая проблема.
Решил сам собрать комп, думал ничего сложного..
Комп собрал по мануалам и воткнул вроде все провада правильно.
Но кокда жму кнопку старт ничего не происходит, на материнке зеленая лампочка горит.
Все части новые.

NZXT ATX Lexa Blueline Edition
550W, 6550GP V2.0 Silent Giant Green black, ATX-v LC-Power
M4A78, AM2/AM2+/AM3, AMD770, DDR2 Motherboard
AMD Phenom II X3 720, AM3, 2.8GHz, 7.5MB Boxed
Asus GeForce GTS 250 512MB GDDR3, DVI, PCI-E
2GB Elite, DDR2 800MHz (PC2-6400) CL6 (2 шт.)
D-Link DWL-G510 AirPlusG 54Mb/s WLAN
Samsung 1TB Spinpoint F1, 3.5", SATAII/300, 32MB, 7200RPM
Optiarc DVD+-RW DL 20x 5200S, SATA

Пока никаких мер не применял т.к. в компах не очень хорошо разбераюсь.
Думаю может части какие то не совместимы...
Подскажите пожалуйста.Буду очень благодарен.

Спасибо
Hellangel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.09.2009, 19:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожая задача уже решалась на нашем форуме

Не включается компьютер
Не включается компьютер
Собрал компьютер, а он не включается
Не включается компьютер
Я собирал (собрал бы) компьютер своими руками, потому что...

Старый 05.09.2009, 21:08   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

провода внутри :как надо подключены? проверь главный 24 пинный провод от Блока питания. и провод от Блока питания к ЦП.(4 провода -2 желтых и 2 черных)

*,он издает какие нибудь звуки при включение.?
*,попробуй запустить только с памятью и с видео ,и посмотри результат.


*,,причин может быть несколько - но желательно скинуть фото того как подключено .( легче будет помочь)

Последний раз редактировалось Eli; 05.09.2009 в 21:16
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 21:14   #3 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

А БП для такой конфигурации не слабоват? меня чето смущают 550w
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 21:24   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

тоже вероятно. не хватка питания.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 23:07   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Процессорный разьем подключени (питание)? К видеокарте доп питание подключено? 550Ватт - это нормально для такой то системы
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.09.2009, 00:33   #6 (permalink)
Hellangel
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Народ, всем спасибо! Проблема решена, кабель для кнопки power на коробке был подсединен неправильно.
Hellangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 00:37   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Кстати оператива не важная=(
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.