Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2009, 00:09   #11 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Или, если рабочий стол не грузится, то во время загрузки надо нажать F8, и там выбрать Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы

если пишете ответ ,то доканчивайте - так как после f8 есть продолжение. ваш модератор.

Последний раз редактировалось Eli; 02.09.2009 в 12:56
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.09.2009, 00:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я отправлю вам похожие топики, они могут вам помочь

GeForce 7300 LE: знаки доллара летают и вертикальные штриховые линии
Нет изображения на экране
Артефакты на экране
Артфаксы на экране

Старый 02.09.2009, 14:30   #12 (permalink)
gamover12
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот что пишет в биосе

***STOP: 0x0000007E (0xC0000005, 0x805270B4, 0xF7A2B20C, 0xF7A2AF08)
Вот что он собсно там пишет.
gamover12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 17:54   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Автор - сколько свободного места Осталось у тебя на Диске С:\ ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 18:29   #14 (permalink)
gamover12
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Значит так вот я тут винду переставил на диск С он у меня програмный винда занимает 10гигобайт а места на диске 29гигобайт следовотельно осталось 19гигобайт. Думаю это нормально. А причём тут место?
gamover12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 10:12   #15 (permalink)
gamover12
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну чё кто нибудь знает в чём проблема
gamover12 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.09.2009, 12:04   #16 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Тебе же предлагали - проверяй видеокарту. Свою поставь на другой комп, или поставь себе заведомо рабочую, пробуй загружаться
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
восклицательные знаки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.