Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2009, 20:48   #1 (permalink)
gamover12
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию На экране появлялись восклицательные знаки

Начну с самого начало возникнове ия проблемы.
Вообщем играл в игру в игре время от времени на экране появлялись непонятные восклицательные знаки.
Далее играл, играл и хоп игра зависла пробовал её всеми спосабами отключит не получилось. В итоге мне пришлось резко перезагрузить компьютер. После этой перезагрузки при загрузки бута на экране все буквы в буте были перепутаны и везде были восклицательные знаки. В биосе тоже всё задом наперёт. Но это всё ладно. Загрузка компьютера идёт до значка Microsoft после его загрузки выскакивает синий экран смерти и компьютер выключаеться. Я более менее выяснил проблему возникновения синего экрана удаляя драйвера видеокарты комьпютер вро де бы включаеть. Но всем понятно что без этих драйверов комьпьютер не компьютер.

Что я делал
1. Переустанавливал виндовс не помогло.
2. Вытаскивал батарею в материки не помогло.

В чём может быть проблема не знаю. Помогите пожалуйста.
gamover12 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.09.2009, 20:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я отправлю вам похожие топики, они могут вам помочь

GeForce 7300 LE: знаки доллара летают и вертикальные штриховые линии
Нет изображения на экране
Артефакты на экране
Артфаксы на экране

Старый 01.09.2009, 21:47   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

1) надо выкладывать конфигурацию системного блока
3) О чем гласит экран сметри? хотя бы выложите что написано в строке STOP
2) Скорее всего, проблема с видео. Проверьте видеокарту
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 22:02   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ага - перегрев карты + может так же и ЦП.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 22:47   #4 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Может не хватает мощи бп, но ето маловероятно. Наверное перегрелась видяха и накрылась.
JCHacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 22:59   #5 (permalink)
gamover12
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а что мне теперь делать? И как она могла згореть если вроде всё включаеиться. Да и игра к тому же по параметра была низкая. Ну ни как не могла перегреться.
gamover12 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.09.2009, 23:05   #6 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Очень желательно погонять видеокарту на другом компе и при этом следя за температурой.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 23:30   #7 (permalink)
gamover12
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

то что пишеться на синем экране сказать не смогу так как он ток успевает маргнуть как начинаеться перезагрузка системы.
gamover12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 23:31   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Отключите автомат.перезагрузку при отказе системы и при следующем BSOD`е перепишите STOP-код.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 23:41   #9 (permalink)
gamover12
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как это сделать.
gamover12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 23:49   #10 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Мой компьютер -Св-ва -Дополнительно -Загрузка и восстановление -Выполнять автоматическую перезагрузку(снять галочку).
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
восклицательные знаки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.