Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2009, 13:40   #1 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию Какие температуры показывает Everest

Добрый день. Эверест показывает температуру Системной платы. Вопрос в том что это за температура? Южный мост, Северный мост, температура общая. Кто знает подскажите.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.08.2009, 13:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Нашлось еще несколько тем, которые создавались ранее

Не слишком ли греется ноутбук? И про Everest, и про чистку компа от пыли
EVEREST выдал непонятную информацию
Проверка копьютера программой EVEREST

Старый 31.08.2009, 13:59   #2 (permalink)
Владимир
Специалист
 
Аватар для Владимир
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 305
По умолчанию

Северный мост
Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 14:00   #3 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Скорее всего северник. Эвересту я вообще не очень верю, например температуру проца он занижает на 10 градусов.
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 14:04   #4 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Вот прикол в том что как раз в радиатор северного моста у меня воткнут датчик температуры от системного блока и он мне на дисплее показывает что температура 32 градуса, а Эверест показывает 43 градуса. Вот такая вот разница. А температура процессора по датчику системника и Эвереста совпадает.
Мать: Gigabyte MA790X-UD3P
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 14:06   #5 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Вот скрин температуры евереста и кор темпа...
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.08.2009, 14:13   #6 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

А вот мой снимок Эвереста:
http://i062.radikal.ru/0908/1d/e76d25984256t.jpg

SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 14:18   #7 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

А сколько в комнате градусов?
И вообще как может быть ЦП 40 при ядрах по 23...
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 14:30   #8 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Вот показания Core Temp:
http://s06.radikal.ru/i179/0908/c7/ca0e02080ec7t.jpg
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 14:32   #9 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

В комнате температура градусов 20
Проц разогнан до 3100 mhz (должен быть 2700 mhz) Athlon 7750+
Разгонялся только множителем.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 14:50   #10 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Помогите понять, какой датчик врёт?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
everest

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.