Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2009, 05:34   #1 (permalink)
dikss
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не запускаются файлы .ехе

Сегодня перестали запускаться файлы с расширением .ехе. При этом не все, а только в одной программе (при этом в этой программе из 12 файлов .ехе два .ехе запускаются, остальные никак не реагируют) Пробовал переустановить программу, не помогает.
dikss вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.08.2009, 05:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не поленитесь и прочитайте схожие топики

Не запускаются браузеры
Не запускаются .ехе и rundll32.exe не найдено
Не запускаются .exe фалы

Старый 29.08.2009, 05:40   #2 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Не факт, что все эти ехешники должны запускаться из-под оси, это могут быть модули, запускаемые из-под основного ехе.
Возможно также, что это вирус поработал. Например, если он заменил собой или заразил ехе-файл, антивирь не дает запустить его.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 05:46   #3 (permalink)
dikss
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как быть-то?
dikss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 05:51   #4 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Во-первых: Download Dr.Web CureIt! - провериться в режиме ПОЛНОЙ проверки.
Во-вторых: какой антивирь стоит?
В-третьих: что за прога и какие именно ехе-шники не запускаются?
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 05:51   #5 (permalink)
sopun
Member
 
Аватар для sopun
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

можно попробовать просканиться антивирусом, к примеру вот этим (free) Dr.Web CureIt! – download free anti-virus! Cure viruses, Best free anti-virus scanner!
sopun вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.08.2009, 05:56   #6 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Одновременно писали
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 06:00   #7 (permalink)
dikss
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Антивирус касперский 2009, программа NormCAD
dikss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 06:03   #8 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Посмотри в логах Каспера (или там журнал, не знаю что у Касперского для этого етсь), пишет ли он что-нибудь после того как ты пытаешься запустить ехе?
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 06:08   #9 (permalink)
dikss
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет, касперский молчит. Почему другие-то запускаются, а в этой программе нет?
dikss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 06:12   #10 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

А раньше они запускались? Ставил прогу официально или ломаная? выложи скрин папки со всеми ехешниками (скомпонуй по типу), может там нужного файла и нету?
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
файлы .ехе

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.