Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 14:42   #1 (permalink)
Ruu
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Нет видеосигнала на экране монитора

Не знаю что делать!!!! =(
Комп не включается, или включается, пищит и тут же вырубается (это при наклоне системника в сторону)!!!
BIOS не загружается вообще!!!!
Проверила контакты на материнке - все в порядке, ничего не отошло!!!!
Что делать?! HEEELPP!!!!!!!!!
Ruu вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.08.2009, 14:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше не спешить, а просмотреть все темы которые были ранее

На экране монитора полоски
Артефаксы на экране монитора
Искажения на экране монитора

Старый 26.08.2009, 14:51   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Проверь Розетку и провод питания к пк .
потом проверь провода внутри - от блока питания к материнке. возможно плохой контакт \ и при наклоне отключается
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 00:13   #3 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Может еще перегореть или просто забиться вентилятор на радике процессора, комп вырубается из-за резкого подъема температуры проца. Какая мать и какой писк? Короткий, длинный, серия коротких - что?
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 00:50   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А может не будем наклонять системник? Может и винт барахлить.
Какие звуки и биоса то?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 01:00   #5 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

и еще посмотри , оперативка доконца вставлена в слот...
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.08.2009, 01:03   #6 (permalink)
DimonBaton
Member
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию

У меня подобное было на Висте. Загружается в самом начале или полностью, и через секунд 15 вырубается. Переустановил винду и всё ок. Только Линукс поставил.
ЗЫ Только в линуксе не сильно разбираюсь, поставил XP. Если не выйдет, удачи
DimonBaton вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеосигнал

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.