Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 00:16   #11 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AFF Посмотреть сообщение
Раскладка меняется в системе а не в клавиатуре)))
Клавиатура - устройство ввода, а не обработки.
т.е. нельзя
Le}{a вне форума  

Старый 01.10.2010, 00:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы являются схожими с вашей темой

Два блока питания на один компьютер
Два модема на один компьютер
Два HDD SATA на один компьютер
Два монитора на один компьютер
Два привода dvd на один компьютер
Как перезагрузить компьютер с клавиатуры?

Старый 01.10.2010, 14:48   #12 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

Хехе я не один такой
Бродяга вне форума  
Старый 04.10.2010, 13:24   #13 (permalink)
ToxuH
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да я это понимаю но вопрос всё ещё открыт =)
Как это всё же можно осуществить ?)
ToxuH вне форума  
Старый 04.10.2010, 13:28   #14 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

так трудно все прочитать и понять, что никак?
Le}{a вне форума  
Старый 04.10.2010, 13:29   #15 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ToxuH Посмотреть сообщение
Да я это понимаю но вопрос всё ещё открыт =)
Как это всё же можно осуществить ?)
Ээээмммм... Если ты про:
Цитата:
Возможно ли на одной клавиатуре по умолчанию оставить Латинскую раскладку а на второй кириллическую?
То никак.
Aleksan вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.10.2010, 13:36   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
То никак.
Саня, ставим пунто - ставим 2 клавиатуры -оставляем на каждой, только 1 шрифт и работаем с каждой по отдельности при смене раскладки.

Смеюсь
Eli вне форума  
Старый 04.10.2010, 13:43   #17 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Вот, сижу и думаю, что может быть уже и есть, а может и стоит написать программу, которая, сможет понять, что к ПК подключено две клавиатуры, и в ней можно запрограммировать/зафиксировать, языковую раскладку клавиатуры.
Но... Но, это просто мои буйные фантазии, ибо подобного я никогда не вдел.
Хотя, кто знает...
Кстати, если кто-нибудь напишет подобную программу, требую авторский процент!
Aleksan вне форума  
Старый 04.10.2010, 14:48   #18 (permalink)
AFF
Member
 
Аватар для AFF
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 207
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 142
По умолчанию

Вы ещё две мышки подцепите... чтоб курсор порвало
AFF вне форума  
Старый 04.10.2010, 19:30   #19 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,862
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 38 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 13486
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan Посмотреть сообщение
Вот, сижу и думаю, что может быть уже и есть, а может и стоит написать программу...
Уже все ждем.
Taper вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
две клавиатуры

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.