Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 23:38   #1 (permalink)
-shef-
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию На ноутбуке перестали записываться диски

Люди добрые подскажите.
На ноутбуке перестал записывать диски Сидюк!
через стандартную программу записывает, а при помощи Nero или других нет.
Что может быть?
Диски все воспроизводит, но не пишет!
-shef- вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.08.2009, 23:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если хотите побыстрее решить проблему - полистайте аналогичные темы

На ХР перестали запускаться старые игры
Перестали работать встроенные колонки на ноутбуке
Перестали работать порты PC/2 и USB
Перестали отправляться e-mail на LG GT540
Перестали гореть светодиодные лампы
На ноутбуке дисковод не все видит диски

Старый 18.08.2009, 23:44   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Как именно не пишет, что программа говорит, сам Сидюк рабочий раз чиает и через средства Виндвос записывает, нет установленных виртуальных cd-rom?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 00:35   #3 (permalink)
-shef-
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

выдает какую то ошибку и выплевыванет диск!
В чем дело не пойму, может с драйверами проблема?
виртуальных нет.

Последний раз редактировалось -shef-; 19.08.2009 в 00:45
-shef- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 00:45   #4 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

А какую еще прогу ты использовал кроме Неро и стандартной?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 00:48   #5 (permalink)
-shef-
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ashampoo.
пробую сделать DVD диск, все перекодируется, но когда доходит до записи, CD-ROM просто перестает работать.
-shef- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.08.2009, 00:51   #6 (permalink)
-shef-
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот лог файл Nero
Но я там ничего не могу понять!
Вложения
Тип файла: txt Log.txt (8.2 Кб, 178 просмотров)
-shef- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 02:27   #7 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Советую вам снести все программы которые как либо затрагивают тему приводов, почистить реестр, и попробовать установить, что нибудь одно, например неро.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 08:34   #8 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Какие файлы хотите записать? Какой программой из Неро пользуетесь? Тип файлов соответствует выбранной программе? Тип диска соответсвует выбранной программе? По логу видно, что Вы начинаете мультисессию, а диск у вас чистый? Также попробуйте снять все легкие ограничения и включить метод записи "Disk-at-once".
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 21:02   #9 (permalink)
-shef-
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

програма сейчас стоит Nero, файлы не записывает никакие, не аудио не видео. пишу Nero vision или nero Burning Rom. Перепробывал все. ничего не помогает...
-shef- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 21:36   #10 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

А мож винду переставить? Какая стоит винда то? И бук какой фирмы?
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
проблема с cd-rom

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.