Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2007, 12:39   #11 (permalink)
devastator
Member
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и потом делать ей апдейт,который исправляет одни баги,добавляя новые,все кто пользуется из моих знакомых лицензом просто плюются,и матерятся а я все таки работаю,у меня даже на работе пиратик стоит
а контора серьезная.
devastator вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.03.2007, 12:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы имеют некоторые сходства с вашей, советую пролистать

Новая загрузка - новое время!
Новое обновление Avast
Купил новое железо, но проблема
Как заставить видеоадаптер работать на разрешении 1024х576 ?

Старый 27.03.2007, 13:11   #12 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ну так пиратки, вообще не обновляются... а значит жди гостей , в своём компе... :)


devastator ,-- ВЫ несёте полную чушь... если это повторится, с вашей стороны.. то я буду вынужден удалить тему...
прочтите правила форума... http://tehnari.ru/misc.php?action=rules
и оочень важную тему http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=1738
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 13:24   #13 (permalink)
devastator
Member
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

c правилами ознакомлен,я вообще о софте разговор не веду,(не я начал)я просто хочу узнать технический вопрос о данном феномене у моего друга(см.название темы)
Если я кого либо оскорбил ,простите,я строго следовал правилам форума,высказывал лично свое мнение.
devastator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 13:57   #14 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

напора на вас нет, сорри, просто говорить что вы незнаете, не прилично..
а зачинщика мы прорабатываем ... много флудить он стал... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 17:32   #15 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Хакер ну ты сказанул (в хорошем смысле этого слова) "прорабатываем" =)
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.02.2009, 05:40   #16 (permalink)
Виктор28
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Помогите с советом срочно!!!!!

Фишка такая подсоединяем материнскую плату Acer EG31M V1.O к старому корпусу так фирменный корпус жалко продавать и вышла такая дилема питание все работает втыкаем разьем в видео карту Geforce 8600gs все подключенно жесть оператива включаем питание загрузка не идет втыкаем разьем монитора в интегрированную видеокарту и вытыкаем Geforce комп загружается это может быть из за того что клема на Acere корпусе она спаренная в единное тоесть там все и ресет и питание и шдд а на старом корпусе только одно питание с Reset подсоеденили посоветуйте что это может быть
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 06:02   #17 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Когда стоит Geforce 8600 Биос грузиться? или нет
Кстати сколько мощности блок питания?

Пару советов из интернета...
Цитата:
в БИОС, ищем секцию "Integrated", далее ищем пункт - интегрированное видео (Integrated Video). Стрелками переходим на этот пункт и из списка "Disable", выбираем - всё.
Обычно встроенная видеокарта при установке внешней отключается автоматически. А в BIOS'е ищите опцию "Onboard Video" и после установки внешней видеокарты выставите её в прежнее "Disabled" или "Off".
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 06:14   #18 (permalink)
Виктор28
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gosha
Когда стоит Geforce 8600 Биос грузиться? или нет
Кстати сколько мощности блок питания?

Пару советов из интернета...
Цитата:
в БИОС, ищем секцию "Integrated", далее ищем пункт - интегрированное видео (Integrated Video). Стрелками переходим на этот пункт и из списка "Disable", выбираем - всё.
Обычно встроенная видеокарта при установке внешней отключается автоматически. А в BIOS'е ищите опцию "Onboard Video" и после установки внешней видеокарты выставите её в прежнее "Disabled" или "Off".
Нет тут наоборот когда внешнюю подсоединяеш такая херь начинается а интегрированная то когда одна она грузится

Нет биос не грузится когда стоит GeForce 8600 но мы и другую внешнюю видяху подсоединяли такая же херь

Пока я тока подсоеденил без жести когда подсоединяю внеху видяху заметил что скорость на вентиляторе для процессора падает тока отсоединяеш сразу возрастает а комп двух ядерка 2,66 Ghz Acer EG31M V.1.0-Это мать такая Оперативы 3 гига а еще спросить хотел в биосе как Video Onboard Нет по крайней мере прошестил не нашел
а видяха внеха кстати так и стояла раньше и работала на этом компе че он сейчас выделывается не понятно
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 06:19   #19 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Поставим вопрос иначе...
Когда видеокарточку внешнюю вставляете, вы можете зайти в БИОС?
Если можете то проделайте следующее:
Цитата:
в BIOS пунктик Init First и заменить стоящий у тебя PCI (OnBoard) на AGP.
в BIOS'е ищите опцию "Onboard Video" и после установки внешней видеокарты выставите её в "Disabled" или "Off".
Какой мощности блок питания?
Какой разъем у внешней видекарточки? AGP?

Добавлено 02.15.2009 03:02:46:
пишите сюда... понимаю что срочно, но и так видно что в теме появились новые сообщения...кнопка сообщить модератору - для выявления нарушении правил форума, если заметили спам - жмем...

Вообще 240 Ватт это конечно мало...
Недавал знать о себе раньше, так потому что и рассчитан он был на встроенную видеокарту, которая кушает меньше.

Попробуйте другой блок подключить, помощнее...
И может еще сборку уж всего корпуса дадите, чтоб сказать точнее...
Что по поводу подключения внешнешней видеокарты в мануале к материнке написано... если есть такой
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
6600gt pci-express

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.