Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2007, 09:34   #1 (permalink)
devastator
Member
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Обнаружено новое устройство VGA-видеоадаптер

хелп!!!! У знакомого глюк стабильно, где-то раз в полгода комп сам ребутится(всегда в играх)и после загрузки винды выдает(самое интересное),что обнаружено новое устройство--------VGA-видеоадаптер????? Открываем тачку-его там нет.
У него изначально сторит 6600GT PCI-Express ,пробовали работать на бортовой,он вообще на второй день выдал тоже самое.Мать Elitgroup RS400A.В сервисе тестили,но ничего не сказали,предложили поставить реально AGP и проверить,и вообще мать купить новую.Чуваку на мать бабло жалко так что терпит.Кстати лечится переустановкой винды,и биос ее (AGP) тоже невидит.Винда ХР пак 2 нелиценз,пробовал себе ставить эту винду,никаких проблем,почти год стоит.
Мож кто чем поможет.
devastator вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.03.2007, 09:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы имеют некоторые сходства с вашей, советую пролистать

Новая загрузка - новое время!
Новое обновление Avast
Купил новое железо, но проблема
Как заставить видеоадаптер работать на разрешении 1024х576 ?

Старый 27.03.2007, 09:36   #2 (permalink)
XxXKiRyAXxX
Member
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Год нелезинзионная винда :O
XxXKiRyAXxX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 09:53   #3 (permalink)
devastator
Member
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

лиценз первый раз упал при активации,второй на третий день работы,а третий после первого апдейта.Вот и подумал стоит ли платить деньги.Кстати мне их невернули сказали чтоя неумею пользоваться,я предложил им но продавцы вежливо отказались,но только это немного не по теме,хотелось бы всетаки узнать про AGP вернее про его появление. :)
devastator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 10:05   #4 (permalink)
Иванов
Member
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Обнови биос,а там видно будет
Иванов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 10:23   #5 (permalink)
XxXKiRyAXxX
Member
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иванов
Обнови биос
Или сбрось, выткнув батарейку и подожди минут 5, или в биосе нажми default.
XxXKiRyAXxX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.03.2007, 10:31   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ИЛИ прочти этот совет http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665

а вообще говоря, про винду написан полный бред... даже говорить об этом не охота...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 11:04   #7 (permalink)
devastator
Member
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
а вообще говоря, про винду написан полный бред... даже говорить об этом не охота...
говорю то что есть.Может у нас в сибири такие хорошие поставщики.


а про биос, когда в сервис носили его (как говорят) перепрошили

про чистоту там все окей,замыкание на слоте проверели в первую очередь.
devastator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 11:18   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

очень интересно.. но я намекал на конденсаторы... ну раз всё хорошо, значит хорошо.. :)

а про винду, я просто прикинул, как это можно проактивировать 3 винды на одном компе (всмысле зачем)..

конечно после активации никто денег е вернёт, её же потом нигде нельзя будет использовать..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 11:55   #9 (permalink)
devastator
Member
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ладно про винду у знакомых много интересных вещей,но это тема обсуждаться должна не тут.
devastator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 12:17   #10 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Попробуйте взять нормальную лицензионную винду и установить,предварительно всё форматнув.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
6600gt pci-express

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.