Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 20:51   #1 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию Температура подложки 99С, ядер 50С?

http://s16.radikal.ru/i191/0908/dc/b04cb7c4b8fd.jpg
Что может быть ? Неисправен датчик ? Биос тоже 70-90С показал , потом нормально -25С . Так 2 раза 99С . 2 ядра выше показывают ( без загрузок и с ними всеми ) почему ? Нужно притирать проц?
теперь так http://s52.radikal.ru/i138/0908/a7/28d203c6591b.jpg
А вооще , разница ядер и подложки разве должна иметь такую разницу ? Может 90% в притирке?(Овер 60%)

Последний раз редактировалось aleksej; 13.08.2009 в 21:05
aleksej вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.08.2009, 20:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Моя рекомендация - обратите внимание на похожие темы

Количество ядер в вашем процессоре
AMD Phenom II, разблокировка ядер

Старый 13.08.2009, 22:14   #2 (permalink)
REN[gen]
Member
 
Аватар для REN[gen]
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 604
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 255
По умолчанию

переовер наверное...)))
REN[gen] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 01:01   #3 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sokol34 Посмотреть сообщение
переовер наверное...)))
1,35v на q6600 мало для переовера . Материнке 2-й день термо не менял - рано еще,хотя г родное ) Если разница при дефолте между парой ядер 5-10С то нужна наверно притирка ,может ошибаюсь ?
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 12:49   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Или датчик глючит, или сама программа.

Что в BIOS-е показывает? Какую температуру?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 18:16   #5 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Северник промазал , жевачку удалил. Лето , разгон - жесть . Притирка проца помогла немного , ждал большего от неё. Всем спасибо !
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
термопаста

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.