Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 16:02   #1 (permalink)
zromaz
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Не включается компьютер

процессор intel pentium 4 3.00Ггц
2гб оперативы
видео ati 3650 512 mb
мать asus p5b se
БП 400 ватт
нажимаю power вентиляторы работают кроме куллера на видеокарте .никаких сигналов нет и изображения нет кнопка reset и power не отвечают .БП ,видеокарта,оперативка работают исправно
zromaz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.08.2009, 16:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот подборка тем которые успешно обсуждаются

Не включается компьютер
Не включается компьютер
Компьютер не включается
Не включается компьютер
Компьютер не включается
Не включается компьютер

Старый 13.08.2009, 16:08   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

из всего перечисленного остается мать и процессор. Если есть возможность замените камень для теста... (было такое из-за камня у меня).
проверяйте провода...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 16:10   #3 (permalink)
zromaz
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пропылесосил и началась такая хрень

Последний раз редактировалось zromaz; 13.08.2009 в 22:22
zromaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 16:12   #4 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Вот и говорю: проверьте провода, все ли на месте?, питание на видео не забыли воткнуть обратно?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 16:18   #5 (permalink)
zromaz
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все подключено и процессор рабочий доп питания для видеокарты ненужно
zromaz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.08.2009, 16:24   #6 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Все зависит от того насколько аккуратно пылесосили...
От избавления компа от пыли только лучше должно становиться.
И почитайте это, может найдете свои симптомы: http://www.tehnari.ru/f25/t2412/
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 16:27   #7 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

БП ,видеокарта,оперативка работают исправно
Вы это узнали проверив их на другом компе или они такими были до уборки?
Проверьте хорошо вставлена ли видеокарта со стороны противоположенной видеовыходу, а также вытащите оперативку и поставте обратно.

Последний раз редактировалось DDS; 13.08.2009 в 16:28 Причина: исправление опечатки
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 22:19   #8 (permalink)
zromaz
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

процер проверял на другом компе .до поломки больше месяца в любой ИГРЕ!!! 2-3 минуты все идет идеально 30-70 fps а потом минуты 4 от 10-18 fps может это как связано ?
zromaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 22:24   #9 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Игры сейчас так идут?
Цитата:
Сообщение от zromaz Посмотреть сообщение
2-3 минуты все идет идеально 30-70 fps а потом минуты 4 от 10-18 fps может это как связано ?
А вентилятор на видеокарте не крутится совсем?Он подключён?
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 22:31   #10 (permalink)
zromaz
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

раньше крутился а теперь нет но зато эта видеокарта работает просто на ура на втором компе
zromaz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеокарта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.