Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2007, 01:07   #1 (permalink)
FZk
Member
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56
По умолчанию Как удлинить провода для вебкамеры

Хотел поставить веб-камеру на вход дома(до входа 12 метров) удлинил провода подключил камеру,а комп пишет что то типа неизвесное оборудование или что то в этом роде. Че такое может быть на 3 метров работает, на 12 хочет? Подскажите кто нибудь в чем тут дело!
FZk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.03.2007, 01:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашем топике нет ответов, можете почитать эти

Светящиеся провода
Как подсоединить провода?
Провода
Если удлинить провод микрокамеры помехи будут?
Искрящиеся провода

Старый 27.03.2007, 01:12   #2 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Провода правильно подсоеденили?
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 01:16   #3 (permalink)
FZk
Member
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56
По умолчанию

Вот и хрен то что правильно.
FZk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 01:17   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

е-мае.... велосипед опять :(., так нельзя делать, и не выйдет ничего с этого... пользуйтесь специальными камерами, а не ВЭБ камерами.... счас
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 01:18   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=1056
http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=3389
http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=5180
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.03.2007, 01:19   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

читайте :D
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 19:52   #7 (permalink)
rodovan
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Изменение размера системного диска

Подскажите,как изменить рамер диска С.Хочу поставит windows 7-требует 12 ГБ свободного места,а у меня 9,33 ГБ.
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 19:54   #8 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С помощью программы Acronis DiskEditor или других антологичных программ.
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 19:58   #9 (permalink)
rodovan
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

+
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 20:29   #10 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Если диск с Wista 7 загрузочный, то во время установки через BIOS удалите раздел С и создадите новый. Укажете сколько мб нужно. В вашем случае желательно 30 гб хотя бы. Во время установки там есть все подсказки.
__________________
ANNA-news
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
вэб камера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.