Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2007, 19:06   #1 (permalink)
Vofka
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Optiarc DVD RW AD-7170A

Здравствуйте!

Такая вот проблема: купил я себе DVD-RW (Nec 4550). Он, поработав, месяц-два - накрылся. Но так как он был на гарантии я отнёс его в сервис центр и мне сказали прийти через некоторое время.

Спустя некоторое время - звоню в сервисцентр и мне говорят, что можно прийти забрать. Прихожу я. Чувак из сервисцентра говорит: "Твоему ДВД капец. Мы тебе дадим новый. Но Nec 4550 нету. Если хочешь - можешь ещё подождать, пока тебе привезут. Но можешь доплатить 10 грн. и мы тебе дадим другой, по новее и по круче." Я согласился.

В свойствах Мой компьютер/CD дисковод J - пишет, что у меня "Optiarc DVD RW AD-7170A".

Мне, если честно без разницы.. Но.. Он записует как-то "раком".., точнее не записует.., точнее из 10 дисков мне удалось записать на 1 диск фильм на ~700 Мб. Из 10 дисков - мой новый ДВД запорол 9. Он начинает записывать.., записывает, потом выдаёт, "Неудачное установление связи" :( (!!!СКРИНШОТ ТУТ: http://djvofka.ho.com.ua/hernya.JPG !!!) и типо пишет дальше. После записи - на диске вродебы всё записано, но НЕ открыть, НЕ скопировать с диска на винт файлы НЕЛЬЗЯ.

Я поехал в сервис центр. Они мне сказали, что ДВД работает нормально, но всё-же я взял у них другой, точно такой же ДВД. Думал, что дело в ДВД. Приехал домой, хочу записать диск - и снова та же проблема.

Пробовал записывать на другом ПК - записывает нормально, а на моём НЕ ХОЧЕТ!!!

Что мне делать? Переустановка винды - это САМЫЙ КРАЙНИЙ вариант!!! Прошу вашей помощи!!!
Спасибо.
Vofka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2007, 19:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прошу вас, обратите внимание на похожие топики

Cгорел дисковод sony NES Optiarc Ins AD-7200S
Помогите с приводом Optiarc DVD RW AD-7263S
Прошивка дисковода optiarc dvd rw ad-7173a
Перепрошивка привода DVD NEK Optiarc DVD RW
Labelflash в Optiarc AD-7190a

Старый 26.03.2007, 19:42   #2 (permalink)
XxXKiRyAXxX
Member
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Используй крайний вариант, а потом напишешь
XxXKiRyAXxX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 19:47   #3 (permalink)
Vofka
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Используй крайний вариант, а потом напишешь
Просто у меня в винде установлено много программ и винда настроена "под меня".. Не сколько тяжело переустановить винду, сколько геморно и долго прийдётся её потом настраивать.

Ещё есть предложения?
Vofka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 11:05   #4 (permalink)
Maxis
Member
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Конечно - попробуй прогу писалку переставить или вообще другую прогу поставь.
А привод у тебя - это новое совместное детище SONY и NEC - попробую поставить новые версии писалок популярных, возможно что у тебя Nero старовата.
Maxis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 16:24   #5 (permalink)
Vofka
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Конечно - попробуй прогу писалку переставить или вообще другую прогу поставь.
Переустанавливал неро - без успехов.

Цитата:
попробую поставить новые версии писалок популярных, возможно что у тебя Nero старовата
я устанавливал эту же версию неры на другом ПК - и всё было нормально: записал 2 диска без проблем.
Vofka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.03.2007, 17:55   #6 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

а какая плата некоторые просто эти AD не тянут
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 22:17   #7 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

.... удали ВСЕ программы связанные с DVD - и самого его тоже из системы удали (в свойствах системы - оборудование)., так же если есть Виртуальные СД - их тоже удали. затем перезагрузи комп., при новой загрузке он сам найдет сидюк., поставит на него стандартные дрова.., затем ставь Неро и пробуй (на РВ диске записывать).,, всяких Алкоголиков не ставь., если после этого работать не будет., скорее всего в Виндусе вашем дело., хотя СП-2 стоять должен...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 01:22   #8 (permalink)
Vofka
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё работает :) . Нужно было просто ДВД к 80-канальному шлейфу подключить :) .
Vofka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 01:35   #9 (permalink)
Vofka
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

P.S. спаибо всем, кто ответил :)
Vofka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 16:55   #10 (permalink)
Sersir
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Зависает loading bar в ОС Windows Vista

Компьютер работает нормально, редко, но бывает, что загрузка Windows приостанавливается и медленно ползёт ползунок в loadbar. Я думал подождать и все загрузит, но нет и через полчаса как полз, так и ползет. Лечится это, если вынуть такблетку (Lithum cell) из мат. платы и снова поставить. Я думал это баги Висты, но нет, на XP такая же беда. Суть вопроса состоит в том: Это проблемы ОС или всё-таки диффекты мат. платы ? Всё-таки я склоняюсь ко 2 варианту, ну всё-таки лучше перестраховаться, мол у Вас были такие уже запросы по данной проблеме.

P.S. Я много чего встречал, но я данной проблемой сталкиваюсь впервые.
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
nec 4550

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.