Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2007, 21:01   #11 (permalink)
simlion
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
simlion, у нас в магазинах не особо еще эти все найдешь. Насчет тестов в инете поищу, завтра может выложу, если кто не опередит. Че-то кламас и форте в последнее время особо ассортиментом не балуют, вроде товара много, а что надо не найдешь :/
Можно и на заказ железо оформить, многие фирмы этим занимаются. За инфу заранее спасибо!
simlion вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2007, 21:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение вашего вопроса может скрываться в похожих темах

Отзывы о видеокарте nVidia GeForce 8200M G
Отзывы о видеокарте GeForce 9600 GSO
Вентилятор на видеокарте Geforce fx5600 256mb не работает
Характеристики radeon x1600pro 256mb и GeForce 7600GT 256mb
Видеокарты SiS Mirage 3+. 256mb/GeForce FX 5200 128 mb отзывы
Отзывы о видеокарте Nvidia Geforce 8800 gt

Старый 27.03.2007, 00:15   #12 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Я лично по Спаркл сказать нечего уж такого плохого не могу.Сколько видел,сколько читал всё вроде норма (ну конечно не Асус),но........А Палит блин люди ну чесно сказать фигня.Просто ты такую же карту потести только от Палита, а от Асуса и Гигабайта.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 16:16   #13 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Посмотри здесь, simlion, тут неплохие описаловы по твоей карте :)
http://dnby.info/reviews/video/235.html
http://www.3dnews.ru/video/7900gs/
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 22:00   #14 (permalink)
simlion
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
Посмотри здесь, simlion, тут неплохие описаловы по твоей карте :)
http://dnby.info/reviews/video/235.html
http://www.3dnews.ru/video/7900gs/
За ссылки спасибо, коечто добавил к багажу инфы по карте. В итоге склоняюсь брать GeForce 7900 GS от Asus, разгонять видяху не планирую, а судя по статьям от Asus карта идёт немного разогнанная в отличие от оригинала, так что для меня самое то. Вот теперь начитавшись форумов появляются вопросы по процу, где-то на каком-то форуме вычитал мол для 7900GS, нужен проц Core2Duo E6400 или E6600, иначе мол не потянет, вопрос почему? Неужели проц Intel Pentium-D 925 3ГГц, FSB800, 4000Kb кэш не потянет эту видяху?
Откуда такое предполохение?
simlion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 22:11   #15 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Не 4000 кб, а 4096 ну да это фигня :) вот что ....... видяхи бывают слабые и мощные (к примеру). Мощный проц будет хорошо нагружать слабую карту, еще и резерв останется, а мощная карта будет как бы опережать и "ждать" проц, пока он свои вычисления закончит(если проц сильно слабее). Если не очень, но все же нехватает,то у видяхи млин как сказать,ну вроде резерва неиспользованной мощности остается
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.03.2007, 22:14   #16 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Сорри за немного "китайский" стиль предыдущего поста, спать хочу немогу мозги высохли пока объяснял :) твой проц нормально потянет. Если гт-версия, то тут ужо корик нужен :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 18:31   #17 (permalink)
Лёха234
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию вопрос по материнке

подскажите пожалуйста на материнку asus p4pe2-x подойдет память ddr2 ???
  Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 19:01   #18 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

У Вас точнее какая p4pe2-x или p4pe2-x/l. В общем посмотрите ссылку эту. Характеристика вашей платы

http://www.nix.ru/autocatalog/mother...2.0_30073.html

http://www.novintex.ru/read/cat/mb/asus_p4pe2_x/
__________________
ANNA-news
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 22:51   #19 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Только эти DDR SDRAM PC3200 (DDR400), PC2700 (DDR333), PC2100 (DDR266), PC1600 (DDR200
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 00:06   #20 (permalink)
Лёха234
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ясно,спасибо)
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 7900gs 256mb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.