Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 14:26   #1 (permalink)
virt
Banned
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию Как переустановить User Gate

помогите переустановить User Gate, надо снести старую, и установить новую и поместить в нее фаил конфигурации, чтоб сохранить старые настройки, большое спосибо
virt вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.08.2009, 14:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте пожалуйста аналогичные топики

Проблема с User Gate v.2.8
EXPRESS GATE not install
Express Gate
Технология Express Gate

Старый 05.08.2009, 16:38   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Насколько я помню там в настройках есть что-то типа импорт/экспорт параметров.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 20:41   #3 (permalink)
virt
Banned
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Насколько я помню там в настройках есть что-то типа импорт/экспорт параметров.
а как со старой версии вытянуть нужный фаил?
virt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 21:28   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Из старой версии ты вряд'ли интегрируешь файлы(параметры) в новую. В твоем случае оптимальнее будет посмотреть(переписать/сделать скрин) имеющиеся настройки старой версии и вбить их в новую версию...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 23:27   #5 (permalink)
virt
Banned
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Из старой версии ты вряд'ли интегрируешь файлы(параметры) в новую. В твоем случае оптимальнее будет посмотреть(переписать/сделать скрин) имеющиеся настройки старой версии и вбить их в новую версию...
извени за мою тупость, прога у моей девченки в офисе, я сней вобще никогда неимел дело, если можно подробней где и что находится, спасибо
virt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.08.2009, 23:33   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Точно не помню т.к. давненько ее не юзал - UserGate - это программка для контроля трафика. В твоем случае открываешь ее, и переписываешь ВСЕ, что видишь - а лучше сделай скриншот каждой странички. Потом на основании проделанного легче будет настраивать новую версию.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 23:35   #7 (permalink)
virt
Banned
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Точно не помню т.к. давненько ее не юзал - UserGate - это программка для контроля трафика. В твоем случае открываешь ее, и переписываешь ВСЕ, что видишь - а лучше сделай скриншот каждой странички. Потом на основании проделанного легче будет настраивать новую версию.
догнал спасибо.... жалко что других вариантов нет, буду пробывать
virt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 23:38   #8 (permalink)
virt
Banned
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от virt Посмотреть сообщение
догнал спасибо.... жалко что других вариантов нет, буду пробывать
а как делается скриншоп?
virt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 23:43   #9 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Скриншот делается клавишей Print Screen(см.на клаве).
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
user gate

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.