Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 13:05   #1 (permalink)
zloy45
Member
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает служба тем в Windows XP SP3

Не работает служба тем в Windows XP SP3
при запуске службы выдает сообщение
http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...69a002291c.png

тоже самое случается и с другими службами виндовс но не со всеми..некоторые работают исправно..например ошибки выдают службы авт обновления,время,ну и некоторые другие
zloy45 вне форума  

Старый 03.08.2009, 13:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме так же есть аналогичные топики, которые создавались ранее

Служба в армии: за и против
Сабвуфер не работает на Windows 7
DVD не работает с Windows 7

Старый 03.08.2009, 13:09   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

После каких изменений в системе это произошло ???
Технарь на форуме  
Старый 03.08.2009, 13:14   #3 (permalink)
zloy45
Member
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так после того как я очистил свой ком от орды вирусов и разных троянов kido...но это случилось через 2 дня после очистки....до и после вроде ни чего в винде не ковырял ни чего не ставил и темы норм работали и службы ток вот седня началось
zloy45 вне форума  
Старый 03.08.2009, 13:27   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Попробуйте: пуск- выполнить-sfc /scannow- OK

при проверке система может затребовать установочный дистрибутив
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума  
Старый 03.08.2009, 13:29   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Восстановление ОС, думаю, потребуется, если это произошло после вирусов.
Технарь на форуме  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.08.2009, 13:56   #6 (permalink)
zloy45
Member
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
Попробуйте: пуск- выполнить-sfc /scannow- OK

при проверке система может затребовать установочный дистрибутив
не помогло
zloy45 вне форума  
Старый 03.08.2009, 13:58   #7 (permalink)
zloy45
Member
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Восстановлени ОС думаю потребуеца если это произашло после вирусов.
с этого места поподробнее
zloy45 вне форума  
Старый 03.08.2009, 14:12   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zloy45 Посмотреть сообщение
с этого места попподробнее
Вставить в привод диск с ос не переустанавливать с форматированием а ВОССТАНОВИТЬ систему.
Технарь на форуме  
Старый 03.08.2009, 14:17   #9 (permalink)
zloy45
Member
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

при загрузке компа?или когда винда загружена?
zloy45 вне форума  
Старый 03.08.2009, 14:25   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zloy45 Посмотреть сообщение
при загрузке компа?или когда винда загружена?
СД диск с ос в привод, установить в БИОС загрузку с привода.
Технарь на форуме  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
windows xp sp3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.