Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2009, 21:50   #1 (permalink)
7ubor6
Member
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не стартует компьютер

Горит индикатор на системном блоке, кулеры работают, писка при включении нет, индикатор монитора горит с частотой (!), но при этом видиокарта проверена-работает, кабель рабочий, монитор без кабеля выдаёт no signal, но при подключении кабеля картинку не выдаёт, в чём мб дело?
7ubor6 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.08.2009, 21:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка тут вы найдете что то полезное, по этому дам вам ссылки на похожи темы

Не стартует компьютер
Не стартует компьютер
Компьютер не стартует.
Не стартует компьютер
Пищит и не стартует компьютер

Старый 02.08.2009, 21:54   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

проверь без памяти ,если писк будет.и посмотри если конденсаторов нет лопнувших,
+проверь сам блок питания ,если провода от него как надо всунуты в порты на мамке.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 21:54   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

после чего началось?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 02:19   #4 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

+ сброс биоса
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 04:08   #5 (permalink)
Dominick
Member
 
Аватар для Dominick
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 137
По умолчанию

Видео, память, БИОС и пыль в слотах под память и видео.
Dominick вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.08.2009, 07:34   #6 (permalink)
Владим
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помогите! никак не могу найти разъем куда вставить HD AUDIO и штекер от выносной планки (на задней стенке, под внешний винчестер, питающий)
Владим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 09:55   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не совсем понял про выносную планку

для hd-Audio (найди такой порт(как на рисунке) у себя на мамке.)

и впредь, нужно открывать новую тему.


http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...66c992d4fc.jpg
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 09:42   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

7ubor6
Если сброс BIOS не поможет - подкиньте заведомо рабочий БП и протестируйте.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 12:08   #9 (permalink)
I}{ET
Member
 
Аватар для I}{ET
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
проверь без памяти ,если писк будет.и посмотри если конденсаторов нет лопнувших,
+проверь сам блок питания ,если провода от него как надо всунуты в порты на мамке.
Цитата:
+ сброс биоса
+ проверте доходит ли питание до Жёского диска, доходит ли до биоса...
I}{ET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 12:09   #10 (permalink)
I}{ET
Member
 
Аватар для I}{ET
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Есть возможность что поцарапана мамка или же гдето пыль как уже сказали выше
I}{ET вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
старт компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.