Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2009, 23:38   #1 (permalink)
Axwell
Member
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не загружается компьютер

Профессионалы и любители, прошу помощи!
Может кто сталкивался с подобной проблемой?

У меня проблема Windows, Безопасный режим не загружается. Windows не может установиться, просто появляется черный екран, так же когда загружаешь винду такое же самое черный екран или появляется синий екран и там ошибка (но ето бывает редко, просто появляется черный екран) например Bad_Pool_Header и снизу Stop:0x00000019 и еще если компьютер перезагрузить 3-4 раза то он виснет при включении или появляется черный екран

Буду благодарен за помощь!
Axwell вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.08.2009, 23:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Сначала лучше изучить проблему, можете ознакомится с этими темами

Не загружается компьютер
Не загружается компьютер
Не загружается компьютер

Старый 02.08.2009, 22:38   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Покопался на форумах и в инете. Вот что пишут по вашей проблеме: дело в звуковом оборудовании/кривых драйверах. В диспетчере оборудования вопросиков нет случаем?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 00:00   #3 (permalink)
Axwell
Member
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В диспетчере оборудования вопросиков нету, и с драйверами все впорядке
При загрузке компьютер не видит жесткий диск и дисковод
Axwell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 00:03   #4 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

А в БИОС видно устройства? Попробуйте сбросить БИОС...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 15:21   #5 (permalink)
Axwell
Member
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я загрузил в биосе normal settings и комп загрузился. При этом процессор работал на 1200MHz, а если его поставить на 1900MHz то комп не загружается и еще при этом пишет, что какой то файл поврижден
Axwell вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.08.2009, 15:52   #6 (permalink)
Axwell
Member
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

родная скорость процессора 1900MHz
Axwell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 02:10   #7 (permalink)
REN[gen]
Member
 
Аватар для REN[gen]
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 604
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 255
По умолчанию

Ха, гнать неумело не надо... Тогда и лагов не будет. =)
REN[gen] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 14:08   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Какие у вас процессор и материнка? Снимите разгон, загрузите оптимальную конфигурацию BIOS и, если компьютер загрузится, проверьте все диски на вирусы.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 21:30   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Bad_Pool_Header и снизу Stop:0x00000019

это проблема в чтение диска(а точнее - в считывание с нулевой дорожки) и так же,может быть ,при обращение к любым , файлам,драйверам, находящимся на сбойных файлах.
и так же может и офис влиять на эту проблему(у тебя не стоит случаем office 2007?)

+
сколько планок память у тебя?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
0x00000019

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.