Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2009, 21:54   #11 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Что же вы сразу не написали про сигнал? Судя по описанию матери там Award, длинные постоянные проблемы с памятью.
Видеокарта- конечно, возможно плохой контакт со стороны противоположенной видеовыходу. Попробуйте и её выташить и поставить обратно.
Вообщем надо искать друга у которого можно протестировать оперативку,видеокарту и др.
Фото прикладываю
Миниатюры
aaceiaie-2.jpg  
DDS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.08.2009, 21:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики имеют сходства с вашей темой, по этому их следует прочитать

Checking file system on C: the type of file system is NTFS one of your disk needs...
Ошибка: Video mode not supported!
Warning: Your Computer CPU Fan Fail or speed too low

Старый 01.08.2009, 21:58   #12 (permalink)
Техноромантик
Member
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А может такое,
что джампера вообще нет на материнской плате?!
Он возле батарейки что ли должен находиться или не обязательно там?!
Техноромантик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 22:00   #13 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Вряд-ли его нет, он совершенно не обязательно должен находиться около батарейки.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 22:05   #14 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Посмотри на области, которые я обвёл
Миниатюры
board-b.jpg  
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 22:06   #15 (permalink)
Техноромантик
Member
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вроде бы нашёл этот джампер!
Там написано,
что 1-2 Normal,
а 2-3 Clear.
Как нужно поступить правильнее и когда его переставлять надо?!
Техноромантик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.08.2009, 22:08   #16 (permalink)
Техноромантик
Member
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Внизу материнской платы красная перемычка оказывается!
Техноромантик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 22:14   #17 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Ну, вполне возможно, ставь перемычку в состояние ON или Enable или Reset(по-разному написано).Включи комп, выключии джампер на место.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 22:15   #18 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Не прочёл 15 поста, тебе нужно переставить на 2-3 контакты.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 22:20   #19 (permalink)
Техноромантик
Member
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Переставил не помогло.
А JP3 для чего нужен?!
Там рядом написано BIOS Protect.
Техноромантик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 22:24   #20 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Он нужен для зашиты биоса от записи(его не трогать).
Если не помог джампер, то значит дело не в настройках биоса, я лично (по-описанию) грешу на оперативку, протестируйте её на другом компе
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
обнуление bios

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.