Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2009, 20:51   #1 (permalink)
Техноромантик
Member
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Сообщение: «Warning! Now System is in Safe Mode.

Люди,
приключилась у меня с компьютером следующая проблема,
что делать в таком случае-
не знаю!
А суть в следующем:
при нажатии кнопки Вкл./Выкл. на системном блоке появляется сигнал о подачи питания,
затем происходит подача сигнала на монитор и его дальнейший вывод из режима ожидания.
Через несколько секунд монитор гаснет и далее ничего не происходит и не отображается...
А перед этим при загрузке выводилась на монитор следующее сообщение:
«Warning!
Now System is in Safe Mode.
Please re-setting CPU and DRAM Frequency in the CMOS setup»
Далее предлагает нажать F1 для продолжения,
либо нажать Del для того,
чтобы зайти в БИОС.
Пробовал по рекомендации менять Блок Питания,
но проблема так и осталась не решённой.
В чём может быть проблема?!
Помогите пожалуйста советом!
Техноромантик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.08.2009, 20:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики имеют сходства с вашей темой, по этому их следует прочитать

Checking file system on C: the type of file system is NTFS one of your disk needs...
Ошибка: Video mode not supported!
Warning: Your Computer CPU Fan Fail or speed too low

Старый 01.08.2009, 20:56   #2 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Попробуйте выташить батарейку биоса на минуту-другую или найдите джампер на мат плате для сброса настроек.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 20:58   #3 (permalink)
Техноромантик
Member
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Батарейку уже вытаскивал-
не помогло!
А джампер-
что это такое и где его искать?!
Техноромантик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 21:08   #4 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Джампер-перемычка, на мат. плате, около него должно быть написано что-то вроде Clear Cmos.
Но, если вынемание батарейки не помогло, джампер врядли поможет.
Попытайся выташить оперативку и проц, а затем вновь поставить.
А что-нибудь делали в системнике до этого(оперативку меняли, что-то доставлял?), после чего стало это писаться?
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 21:17   #5 (permalink)
Техноромантик
Member
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Абсолютно ничего не делал!
Проблема стала наблюдаться после того,
как монитор переходил в режим "Ожидание",
если по истечении некоторого времени я не пользовался компьютером.
Когда я вновь в один из дней сел за него,
то после некоторых движений мышью,
монитор отказался выйти из режима "Ожидание".
Перезагрузка системы ничего не решила.
Техноромантик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.08.2009, 21:23   #6 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

А сейчас как я понял даже в биос не войти?
Попробуйте поступить как написано в посте 4.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 21:26   #7 (permalink)
Техноромантик
Member
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да,
в BIOS невозможно войти.
Остаётся попробовать вытащить процессор,
но я этого ниразу не делал-
боюсь как бы не повредить там чего-нибудь.
Техноромантик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 21:29   #8 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Пробуйте выташить проц. А какая у вас система?
И всё-таки поробуйте найти джампер.Через несколько минут выложу фото.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 21:39   #9 (permalink)
Техноромантик
Member
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Компьютер уже изрядно морально устарел,
но я не геймер,
поэтому не гоняюсь за новинками,
т.к. считаю,
что это пустая трата денег.
Процессор у меня ещё одноядерный Socket 939 AMD Athlon 64 3000,
материнская плата Socket 939 Nvidia nForce4 Ultra ECS KN1 Extreme (1.0) ATX(Elitegroup).
P.S.А не может быть проблема в видеокарте?!
Техноромантик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 21:41   #10 (permalink)
Техноромантик
Member
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кстати,
иногда замечал,
что при включении появлялся прерывистый длинный звуковой сигнал...
Чтобы это значило?!
Техноромантик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
обнуление bios

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.