Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2009, 15:23   #1 (permalink)
Moxnatiy
Member
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Talking Апгрейд сервера

Хай всем ! хочу себе сервачок абгрейдить! Воти к вам пришел )
_____
Серв на балконе Шумит в *опу хчу зделаль бешумным
Вот конфиг ево, надо совет хватает етого ?????
___________________________________________
БП: Кодеген 300Ват.
Проц: Intel Pentium 4 (2.80GHz - розгон до 3) Prescott (Socket 478 mPGA)
Мать: ASUS P4p800-VM Rev 1.xx A2
ОЗУ: 1ГБ DDR400 (200MHz)
Винт: WD 20gb(IDE) - Буду менять 100% на 1ТБ (SATA2)
______________________________________________
Для чего надо !
Стоит ВЕБ серв и 3 серва КС 1.6 (ТЕМПЕРАТУРА ПРОЦА 40-60. Нагрузка 8-40% при онлайне 8+20+10= 38 игроков)

Что и как мне улучшить?

Пишите по-русски, желательно, без ошибок. Ведь, надеюсь, с Правилами форума вы при регистрации ознакомились. Ваш модератор.


Не могу я с Украины !!!!!

Последний раз редактировалось Moxnatiy; 01.08.2009 в 17:39
Moxnatiy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.08.2009, 15:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обычно первым делом эффективнее всего прочитать похожие темы

Бэкап баз 1С с сервера.
Неверное имя сервера
Два сервера и два провайдера...
Корпус для сервера.
Сборка сервера

Старый 01.08.2009, 15:51   #2 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,092
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

если не лагает - хватает.
сделать бесшумным можно заменив все вентиляторы, или уменьшив обороты существующих.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 16:59   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Moxnatiy
На балконе пыльно
Если шумит, значит нужно настроить кулера в БИОСе... Либо ставить пассив - хотя для такого конфига это лишнее.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 17:09   #4 (permalink)
Moxnatiy
Member
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile

Max, Конфиг норм для серва на 200 чел. ) но я незнаю какой виню и БП взять чтобы лутше было (ТИШЕ)
Moxnatiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 17:11   #5 (permalink)
Moxnatiy
Member
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ггг) насчет оборотов ))))) SpeedFan РУЛИТ поставил на 0% он вирубился и проц до 80 градусов розогрел
Moxnatiy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.08.2009, 17:19   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

На 200 чел. позволяет система, но не железо: ты просто представь - 200 пользователей одновременно подключившихся по удаленке... Твоей машинке не позавидуешь.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 17:23   #7 (permalink)
Moxnatiy
Member
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот фотки что можно с етим чудом зделать
Миниатюры
dc090801001.jpg   dc090801002.jpg  
Moxnatiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 17:28   #8 (permalink)
Moxnatiy
Member
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да еще разгон пускает до 3.50GHz

Последний раз редактировалось Moxnatiy; 01.08.2009 в 17:31
Moxnatiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 17:35   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Я бы оперативки добавил пару гигов, все-таки это сервак, при нехватке памяти может при пиковой нагрузке сильно притормаживать.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 17:39   #10 (permalink)
Moxnatiy
Member
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Я бы оперативки добавил пору гигов, все-таки это сервак, при нехватке памяти может при пиковой нагрузке сильно притормаживать.
Точно СПС подниму до 4гб. Думаю потянет
Moxnatiy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
server

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.