Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2009, 00:18   #31 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
При просмотре некоторых фильмов фоновый звук есть, но пропал звук голосов. Раньше в этих же фильмах все норм было.
А что за фильмы? Качество какое на них? Они лицензионные с Dolby *** или DTS... Там есть разделение звука на каналы?
Denesis вне форума  
Старый 14.02.2009, 20:28   #32 (permalink)
Аня
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет, там одна звуковая дорожка.
Аня вне форума  
Старый 14.02.2009, 22:26   #33 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Если дорожка одна, значит разделения на каналы не должно быть. Следовательно не может быть такого тут играет, а тут нет. Думаю причиной всемму - кодеки. Попробуйте скачать этот набор кодеков и установить. После установки перезагрузите компьютер и проверьте звук.
http://ftp.freenet.de/pub/filepilot/...lmcodec462.exe
Denesis вне форума  
Старый 15.02.2009, 01:11   #34 (permalink)
Аня
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я только и занимаюсь переустановкой кодеков и драйверов. подумал, может, их вирус сжирает, почистил компьютер, не помогло
Аня вне форума  
Старый 16.02.2009, 20:28   #35 (permalink)
hart
Member
 
Аватар для hart
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А у меня звук еле слышен,кодеки менял-не помогает. Звуковая карта встроенная,драйвера переустанавливал ,звук чуть громче кулера. В наушниках хоть более-менее слушать можно.Все регуляторы громкости на полную.
hart вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.02.2009, 21:40   #36 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

А в музыкальных файлах звук нормальный?
Denesis вне форума  
Старый 16.02.2009, 21:56   #37 (permalink)
hart
Member
 
Аватар для hart
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Любые проявления звуковых колебаний. А если серьезно, то весь звук, даже в играх.Такое уже бывало, но тогда сбоила операционка, при переустановке винды звук появлялся ,потом пропадал опять. Сейчас все работает нормально а звук еле шепчет. Аудиокниги так вообще на грани слышимости.
hart вне форума  
Старый 16.02.2009, 22:45   #38 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Возможна банальность - отключите колонки от компьютера и подключите снова. Если все ще нет - попробуйте на время создать другого пользователся и посмотрите громкость в нем.
Denesis вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:01   #39 (permalink)
aspirant
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нет сигнала с компьютера на монитор

Цитата:
Сообщение от brazhnik Посмотреть сообщение
Во время обычной работы компьютера вдруг выключился монитор: пишет нет сигнала, сам комп вроде работал, но ни выключить, ни перезагрузить resetом не получилось, только выключением из розетки. При повторном включении всё так и осталось. Динамик молчит. Смена видеокарты ничего не изменила. Попробовал вынуть всё кроме процессора - тоже самое. Мать на вид как новая только пыльная(уже почистил). У процессора в углу есть маленький кружочек который на картинках в инете чёрный, а у меня местами белый и даже кажется с мааленькой дыркой. Помогите пожалуйста узнать что с компом, и если что-то сгорело, то что? Процессор celeron 2.4Гц, мать GA-8IE2004P.
Это было очень давно, но всё же пока тема не закрыта, как решилась проблема? У меня точно такой случай. Комп работает работает, а потом бац и на мониторе "нет сигнала", выключаю из розетки тоже. Жду
минуту другую и опять работаю. НО (!!!), заметил если кабель интернетовский выдерну, комп может работать хоть весь день. Как воткну так через некоторое время всё сначала. Каспер, док.ВЭБ, Малваре антивирус, ничего не находят. Есть на материнке три вздутых конденсатора. Иногда во время работы компа издается одноразовый писк как при включении компьютера. Что это может быть?
aspirant вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
блок питания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.