Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 16:11   #11 (permalink)
karantin
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в него ни чего не совал все как есть
karantin вне форума  

Старый 29.07.2009, 16:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на схожие топики, это не займет много времени

Маленькие полоски и волны на экране
Артефакты на экране монитора
Артефаксы на экране монитора
Цветные полоски на экране и выключение Toshiba Satellite A210-1AO
Нет видеосигнала на экране монитора

Старый 29.07.2009, 16:34   #12 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Конфиг ПК какой? Как вариант(если у тебя 2 линейки ОЗУ) вытащи одну и пробуй запустить...
Max вне форума  
Старый 29.07.2009, 16:45   #13 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Сомнительно, что в такую конфигурацию поставили БП на 250 Вт., но если все же это так, то попробуйте другой БП, и помощнее.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума  
Старый 29.07.2009, 18:51   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

может быть что в самом бп лопнули конденсаторы, и он не выдает нужную мощность.
Eli вне форума  
Старый 30.07.2009, 19:02   #15 (permalink)
karantin
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile

короче парни всем спасибо....поменял материнку всё норм
karantin вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.07.2009, 19:41   #16 (permalink)
REN[gen]
Member
 
Аватар для REN[gen]
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 604
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 255
По умолчанию

Эх, вы! Мост тупо можно было прогреть... =)
REN[gen] вне форума  
Старый 12.09.2010, 12:44   #17 (permalink)
CtacON
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вертикальные полоски на мониторе. И комп не загружается в конце синий экран со всякими надписями и перезагружается. вставил другую видюху комп пищит и ваще не врубается. че делать?
CtacON вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
блок питания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.