Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 13:54   #1 (permalink)
karantin
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry На экране монитора полоски

Есть системник Aser Aspire M5640-OE76 в один прикрасный день мне на монитор перестало поступать изображение я вытащил видиокарту Nvidia GF8600GT 256mb поробывал её на другом компе не заработало....беру другую Nvidia GF7600 256mb и вставляю в ххххххх протукт иноваций асера все работает только эта видяйка полосачками показывает(сгорела вообщем давно) иду в магазин покупаю видиокарту nvidia GF9600 512mb вставляю её в асер не ххх он мне показывать не захотел я уже начал грешить на магаз но решил проверить всен видяйки на другом компе на моё удивление заработали все 3 штуки даже та которая стаяла в асере с завода...Nvidia GF7600 работает на нем все отлично только вот хххххх полосочки....с другими он дружить не хочет даже с новой,хххххххх.биус на этом компе знаю наизусть там все норм пробывал сбрасывать его путем вытаскивания батарейки не помогло.ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

Без нецензурщины можно? У нас тут и девушки есть. Модератор
karantin вне форума  

Старый 29.07.2009, 13:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на схожие топики, это не займет много времени

Маленькие полоски и волны на экране
Артефакты на экране монитора
Артефаксы на экране монитора
Цветные полоски на экране и выключение Toshiba Satellite A210-1AO
Нет видеосигнала на экране монитора

Старый 29.07.2009, 14:04   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Не исключено, что блок питания виноват. Слот попробуй на маме почистить.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума  
Старый 29.07.2009, 14:16   #3 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Значит в мат плате проблема, менять её надо.
DDS вне форума  
Старый 29.07.2009, 14:36   #4 (permalink)
karantin
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry

я извеняюсь перед Модераторами но нервы на пределе
karantin вне форума  
Старый 29.07.2009, 14:55   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

проверь сам слот ,от видео (что нет грязи ,и посмотри что усики контактов в порядке) и посмотри что между мамкой и железом нет ненужных контактов.

сколько ват бп? может питания не хватает.
Eli вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.07.2009, 15:06   #6 (permalink)
karantin
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy

250ват видяйки без питания да и в нем нет ни каких мощных приблуд
karantin вне форума  
Старый 29.07.2009, 15:17   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
250ват видяйки без питания
имеется ввиду что 250ват блок питания у тебя?

тогда может не хватить.
Eli вне форума  
Старый 29.07.2009, 15:20   #8 (permalink)
karantin
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да блок питания на 250 ват но это же как то все работало до этого, я с него пломбы срывал,
karantin вне форума  
Старый 29.07.2009, 15:27   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

какие пломбы ?
ты добавлял что то после этого в пк? (хард или т.п?) так как странно, 8600гт на 250 ватке? и как пк работал? не тормозил?
что у тебя в компе есть? напиши конфиг.
и посмотри если нет вздутых конденсаторов на материнской плате.
Eli вне форума  
Старый 29.07.2009, 16:10   #10 (permalink)
karantin
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вздутых кандеев не нашел комп 500гб хард 2гб оперативки сидюк видео картавыше описанная еще есть ускоритель физических эфектов
karantin вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
блок питания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.