Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2009, 21:43   #1 (permalink)
sewer.84
Member
 
Аватар для sewer.84
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию Проблема с флеш - накопителем JF V85 8GB

Всем доброго времени суток,вот собственно моя проблема с флешкой Transcend JF V85 8GB-после форматирования ее перестал видеть комп.Вернее видит она отображается в тотале и горит диод на флешке,но когда на нее нажимаеш пишет ,что диск не найден.
Пробовал оживить прогой JetFlash Recovery Tool,не помогло пишет тоже самое.
Можно ли ее кок то оживить или нет?
sewer.84 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.07.2009, 21:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Многие этим интересовались, например тут

Проблема с флеш-накопителем: "Вставьте диск в дисковод G"
Проблема с флеш плеером
Проблема с флеш плеером
Проблема с USB флеш - накопителем
Проблема с флеш-накопителем
Проблема с флеш - накопителем JetFlash 150

Старый 27.07.2009, 22:18   #2 (permalink)
sewer.84
Member
 
Аватар для sewer.84
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

че,ни кто не может помочь
sewer.84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 10:11   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Чем форматировал? В управлении дисками флэха отображается?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 15:55   #4 (permalink)
sewer.84
Member
 
Аватар для sewer.84
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Форматировал через винду,управлении дисками флаха отображается,че делать?флеху мона востановить?
sewer.84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 16:05   #5 (permalink)
sewer.84
Member
 
Аватар для sewer.84
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

причем в диспечере устройств пишет что устройство работает нормально,помогите)))))
sewer.84 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.08.2009, 22:33   #6 (permalink)
sewer.84
Member
 
Аватар для sewer.84
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

добрые люди помогите кто нибудь,че делать?
sewer.84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 22:37   #7 (permalink)
Евгений74
Member
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

через "свойства" какую файловую систему показывает??
Евгений74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 23:52   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

На другой машине проверял?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 02:45   #9 (permalink)
sewer.84
Member
 
Аватар для sewer.84
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгений74 Посмотреть сообщение
через "свойства" какую файловую систему показывает??
файловая система неизвестна
sewer.84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 02:47   #10 (permalink)
sewer.84
Member
 
Аватар для sewer.84
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
На другой машине проверял?
да,на двух такая же фигня.
sewer.84 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
jf v85 8gb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.