Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2009, 21:48   #1 (permalink)
stasonsh
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Определение ядра в видеокарте Radeon HD 4890

Ребят, 2 недели назад купил видеокарту Radeon HD 4890 1Гб:
Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр

В проге Everest (версия 2009 года) не показывается никакой инфы о ней пишет только, что серии HD 48XX. Не показывает даже температуры ядра.

А самое главное, что меня пугает, это то, что в прогах анализа системы (SiSoftware Sandra Pro Business 2009) видно, что видюха на старом ядре RV770, хотя в описании видюхи, должено быть новое ядро RV790...

Что это? Подсунули фуфло или просто проги не определяют новое ядро видеокарты???
stasonsh вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.07.2009, 21:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие топики помогут вам быстрее решить этот вопрос

Geforce 275GTX vs ATI Radeon HD 4890
Выбор между GeForce GTX 275 и Radeon HD 4890
Температура видеокарты Radeon HD 4890 124 градуса
1024МБ Sapphire "Radeon HD 4890 OC Version, отзывы
Thermalright разрабатывает VRM-кулеры для видеокарт Radeon HD 4870 и Radeon HD 4890

Старый 26.07.2009, 22:24   #2 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Какие частоты в каталисте по умолчанию?
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 00:15   #3 (permalink)
stasonsh
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас скрин прикреплю.
Миниатюры
anoiou-eaoaeenoa.jpg  

Последний раз редактировалось stasonsh; 27.07.2009 в 00:19
stasonsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 00:24   #4 (permalink)
stasonsh
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

eaoaeeno-anoiou.jpg

Здесь покрупней )))
stasonsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 00:50   #5 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

4890 )))))))))
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.07.2009, 01:19   #6 (permalink)
stasonsh
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleksej Посмотреть сообщение
4890 )))))))))
Не понимаю, aleksej, просьба, выражайтесь по-понятней... В чем дело то?
stasonsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 01:32   #7 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

aleksej ты не прав что это 4890, так как на ней ядро RV790, из возможных на ядре RV770 что пишет stasonsh может быть три видео карты это радеон 4830,4850,4870
rusfred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 01:52   #8 (permalink)
stasonsh
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так значит меня в ф-центре нае....ли???

Разве не может быть такого, что проги просто сделаны позже чем вышла карточка и неверно определяется ядро???
stasonsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 02:12   #9 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,076
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

GPU-Z молчит?
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 02:14   #10 (permalink)
stasonsh
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, Smith! )

Вот что показала последняя версия GPU-Z:
gpu-z.jpg

Значит у меня все норм?
stasonsh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon hd 4890

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.