Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2009, 00:26   #1 (permalink)
Antey
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Проблема с оперативной памятью DDR2 2048 mb 800mhz

Здравствуйте всем! Недавно сделал апгрейд, и появилась следующая проблемма:
Когда ставлю 2 планки оперативной памяти, либо при загрузке windows, либо при работе в ОС, вылетает в БСОД со всегда разными ошибками, ругается на абсолютно разные файлы. Когда стоит 1 планка, все работает стабильно, никаких проблемм нет. Конфиг:

мать Asus m4a78, RAM corsair xms2-6400 DDR2 2048 mb 800mhz, Athlon x2 7750, gainward asus 4850 HD.

Честно говоря, уже достаточно долго с этой проблеммой мучался, ничего не помогло...заранее спасибо за возможную помощь)

Последний раз редактировалось Antey; 26.07.2009 в 00:38
Antey вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.07.2009, 00:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я отправлю вам похожие топики, они могут вам помочь

Проблема с оперативной памятью Kingston 2x2Gb PC2-5300
Помогите с оперативной памятью
Проблема с оперативной памятью
Проблема с оперативной памятью

Старый 27.07.2009, 08:24   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

память тестируйте Memtest. по отдельности с любой планкой нормально работает? также попробуйте по одной планке в разных слотах погонять.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 10:23   #3 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

memtest как бы так..
у меня стоит вот это и это +100!
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 11:31   #4 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b0rntek Посмотреть сообщение
memtest как бы так..
у меня стоит вот это и это +100!
А чем memtest не угодил? Он из - под маздая работает, а чтобы проверитья сандрой нужно грузить форточки, а у человека БСОДы при загрузке
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 11:52   #5 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Сандра хороша, но громоздкая и действительно требует ОСь. Memtest еще ни разу не подводил. Если показывает хотя бы одну ошибку - жди сюрпризов от оперативки.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ddr2 2048 mb 800mhz

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.