Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 16:44   #1 (permalink)
Torin
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Перезагружается компьютер при входе в любую игру

Здравствуйте
купил собрал новый компьютер
дрова новые установил
первые 2 дня играл на максималках в новые игры (всё было хорошо)
на 3 день начались перезагрузки сначала редко потом они участились, дошло до того что при входе в любую игру комп перезагружается через 1 минуту
убрал галочку с автоперезагрузки синий экран не появляется
смотрел температуру speedfan'ом и everest всё в норме (ниже 40 градусов) кроме GPU(видеокарты)
при входе в виндоус температура её около 45 по цельсию
запустил Benchmark тест на стабильность - температура резко поднялась до 60 градусов и комп перезагрузился

материнка Asus P5Q SE P45
проц Intel Core 2 Duo 3.00 GHz
блок питания ATX 600W
винч 250gb S-ATA2

переустановил виндоус, обновил биос на материнке - не помогло
думаю о том чтобы переустановить биос на видеокарте(но чот сикотно боюсь видеокарту запороть)
посоветуйте что делать и стоит ли покупать дополнительний кулер к видеокарте
Torin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.07.2009, 16:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть решение данного вопроса имеется где то тут

Выключение ПК при входе в игру
При входе в любой браузер компьютер перезагружается
Артефакты при входе в любую игру, помогите пожалуйста.
Играю в любую игру - монитор гаснет
Перезагружается компьютер
Компьютер сам перезагружается....

Старый 25.07.2009, 17:48   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Совет: меняй видяху по гарантии т.к. прошивка явно не поможет - сама железка "битая"
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 19:11   #3 (permalink)
Torin
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

видяха palit gf gtx 275
оперативка ddr 2 patriot pc6400 800Mhz
Torin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 19:26   #4 (permalink)
airdima
Member
 
Аватар для airdima
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

а может БП слабоват, вот что пишут на сайте Palit:
Для работы данной графической платы необходимы:
...
2. Два 6-контактных вспомогательных разъема питания PCI Express.
3. Блок питания мощностью минимум 550Вт (минимум 40А на линии 12В)
airdima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 19:38   #5 (permalink)
Torin
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в магазе посоветовали купить помощнее блок, но сказали что и такой сойдет вплотную для моей системы
2 разъёма подключены
дело в том что я 2 дня играл, всё было шикарно а на 3 день пиндеец начался
не мог же блок питания за 2 дня подгореть чтоб видеокарте нехватало мощности
Torin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
перезагружается компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.